紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 11:02

心汐漫漫 发表于 2016-10-22 11:02
昨晚开始就在这香气缭绕的日记本里翻来翻去
舍不得走开忘了喝水 忘了吃水果
糖妞的文字和与生俱来的 ...

紫,说笑了,我就是喜欢闲散着
女人嘛,总是有些波动,不知道什么时候就有了某种感觉
我喜欢听歌,写日记,所以都是胡思乱想的
不过被姐姐喜欢,我最开心了{:1_645:}

紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 11:03

馨雨萦儿 发表于 2016-10-17 20:54

{:1_645:}浅冬安

紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 12:16

跳跳虎 发表于 2016-10-17 13:08
嗯,这个复言和俺观点完全一致。

因为大家都是凡人,都是性情中人,有些情感的东东,是很难超越的。

原则,距离,分寸,理智,是彼此给予的
我相信,芸芸众生里遇见都是久别重逢
不是这一生,便是上一世
可以遇见,可以成知己,何乐而不为呢
我乐见其成{:1_623:}

紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 12:19

跳跳虎 发表于 2016-10-17 19:49
这紫妞,绕来绕去,绕糊涂俺不可。:)
神化而不是神话,也不错。

呵呵,不必糊涂的,其实简单,有些感情属于超越单纯的一种神化了,是因为内心对美好的感悟
而神话,过于的不真实,还是不做梦的好{:1_646:}

紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 12:29

给宝贝

时光的钟摆再一次敲响
为你的到来,赞美,欢呼
那一夜的痛,成全了我的祈祷
诠释了前世的约定,今生的缘

如果说,上帝关上了一扇门,打开了一扇窗
你,就是那扇窗里,至美的风景,令人留恋
如果说,人生就是一场奔赴浪漫的修行
你,一定是修行里,唯一的一次圆满

宝贝,你一次次的蜕变,一次次的成长
让我在风雨飘摇里,有了温暖的港湾
你用稚嫩的臂膀,为我撑起了一片艳阳
你用坚毅的笑容,为我筑起了有温度的城墙,远离了薄凉
这一生与你相遇,相守,是我的无上荣光

妈妈送给你的一份心意,祝http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e401703.gif你生日快乐!天天快乐!
我不需要你大富大贵,惟愿你平平安安度一生!
愿你未来的每一天都是最美的一刻,把最好的自己留给自己!

竹溪兰亭 发表于 2016-10-25 19:07

给宝贝

时光的钟摆再一次敲响

宝贝有你这样优秀的妈妈一定很开心,祝宝贝生日快乐!{:1_636:}

跳跳虎 发表于 2016-10-29 19:01

紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 12:16
原则,距离,分寸,理智,是彼此给予的
我相信,芸芸众生里遇见都是久别重逢
不是这一生,便是上一世

:)

紫妞乐见其成,我也紧随步伐。

彼此真诚的文字,是纽带,是桥梁。

跳跳虎 发表于 2016-10-29 19:05

紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 12:19
呵呵,不必糊涂的,其实简单,有些感情属于超越单纯的一种神化了,是因为内心对美好的感悟
而神话,过于 ...

对美好的感悟,让朋友间心与心的距离不再遥远。

我觉得梦还是要做一做,有梦才能更好的飞,梦只要扎根于现实的大地就好。

跳跳虎 发表于 2016-10-29 19:08

给宝贝

时光的钟摆再一次敲响

这图做的好,很真很纯的画面。

上面的字也很好:朴实无华,透着挚爱。

馨雨萦儿 发表于 2016-10-30 19:10

紫色美人鱼 发表于 2016-10-25 11:03
浅冬安

{:1_645:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【紫墨轩】:闲字成香