紫色美人鱼 发表于 2016-9-29 07:56

跳跳虎 发表于 2016-9-28 19:18
我感觉小紫比我会玩网络。:)

大家互相罩吧,我的能力太一般般。大家围炉絮语,西窗剪烛。

{:6_1093:}我可是网络里最不称职的玩家,是玩家里最偷懒的那个
还是跳跳罩着我吧,不然没了动力,也就没玩的兴致{:6_1085:}

紫色美人鱼 发表于 2016-9-29 07:57

跳跳虎 发表于 2016-9-28 19:20
散文中有一派风格,就是闲适,民国时很风行。

周作人的文字我是最佩服的,他的文字,很有思想,也很闲 ...

人家那是大家,写出的是作品
而我只是随意的乱涂,没有章法可言,只是喜欢就写了{:6_1085:}

馨雨萦儿 发表于 2016-9-29 08:43

紫色美人鱼 发表于 2016-9-28 12:07
这是如今最温暖的感受,天凉了,自己多保重

{:1_645:}嗯,知道了

紫色美人鱼 发表于 2016-9-29 08:47

馨雨萦儿 发表于 2016-9-29 08:43
嗯,知道了

今天是艳阳高照,暖暖的,一切都是美好的存在{:1_639:}

跳跳虎 发表于 2016-9-30 19:12

紫色美人鱼 发表于 2016-9-29 07:56
我可是网络里最不称职的玩家,是玩家里最偷懒的那个
还是跳跳罩着我吧,不然没了动力,也就没 ...
但,我不知自己是否有那个能力哈,紫妞非同凡响的。:)
我的能力很一般般。

嗯,一起快乐交流,进取向上。

紫妞国庆快乐!

跳跳虎 发表于 2016-9-30 19:14

紫色美人鱼 发表于 2016-9-29 07:57
人家那是大家,写出的是作品
而我只是随意的乱涂,没有章法可言,只是喜欢就写了

嗯,随心随意,

生活融入文字,文字,也像生活一样在似水年华中流淌。

馨雨萦儿 发表于 2016-10-1 10:34

紫色美人鱼 发表于 2016-9-29 08:47
今天是艳阳高照,暖暖的,一切都是美好的存在

我这里秋雨绵绵

紫色美人鱼 发表于 2016-10-11 08:22

馨雨萦儿 发表于 2016-10-1 10:34
我这里秋雨绵绵

最近,我这里是寒意阵阵了,冬,不远了,今天居然冻手了{:6_1085:}

紫色美人鱼 发表于 2016-10-11 08:32

跳跳虎 发表于 2016-9-30 19:14
嗯,随心随意,

生活融入文字,文字,也像生活一样在似水年华中流淌。

是吧,不是说作品来源于生活,我只是把平淡无奇的经历,涂抹了一层淡淡的釉色,看起来有那么一点点的复古{:6_1085:}

紫色美人鱼 发表于 2016-10-11 08:35

跳跳虎 发表于 2016-9-30 19:12
但,我不知自己是否有那个能力哈,紫妞非同凡响的。:)
我的能力很一般般。

多谢跳跳的美意,回复的迟了,但收到祝福心情一样美丽{:6_1085:}
哪有你说的那么厉害,你的文字行云流水般,没有丝毫的做作,这是我喜欢跟你贴的主要原因吧!
我在这里算是新人,必须得找个靠山,正好你跳出来了,以后,就麻烦跳跳了{:6_1086:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【紫墨轩】:闲字成香