馨雨萦儿 发表于 2016-10-16 10:12

紫色美人鱼 发表于 2016-10-11 08:22
最近,我这里是寒意阵阵了,冬,不远了,今天居然冻手了

上海还是25度呢

紫色美人鱼 发表于 2016-10-17 08:14

馨雨萦儿 发表于 2016-10-16 10:12
上海还是25度呢

{:1_645:}新周快乐!我这边最近回暖了,也有20度左右

紫色美人鱼 发表于 2016-10-17 08:22

竹溪兰亭 发表于 2016-10-15 07:49
无所谓对错,因为生活是自己的,情感是自己的,倾听自己的心,便可以找到那份最本原的真。因为某些人,某 ...

{:6_1088:}问好竹溪,新周愉快!
是的,每个人都有自己的故事,想,念,不过是骨子里的执念罢了
而我的念,都是与自己的影子对白

紫色美人鱼 发表于 2016-10-17 08:54

跳跳虎 发表于 2016-10-13 20:03
街角的咖啡店,这个好。

给个具体位置,俺啥时候有空,一个人去坐坐,也学姿妞小资一回。:)

{:6_1086:}不错嘛,这个可以有,你来时,告诉我,位置你随便
许多人都说我活的小资,其实不然,我没有刻意的把自己如此定位
但,我的确清楚,自己想要怎样的生活
把生活过成诗,简单而精致,一直是努力的方向{:6_1085:}

紫色美人鱼 发表于 2016-10-17 08:57

跳跳虎 发表于 2016-10-13 19:59
是这样,

看古人的诗词,那些花呀草呀,品种很多,而且都是自然生长的。

也是对心吧!一种感觉可以打动内心,那么想法就增加了几分,也就有了诗意
对于观景,其实我更加喜欢园林,即使是人工的,它的精髓依然不可小觑{:6_1085:}

紫色美人鱼 发表于 2016-10-17 08:59

跳跳虎 发表于 2016-10-13 19:56
极好?my god,我赶紧去取大毛巾擦汗。
我就是凑行和小紫和大家图个热闹开心。

{:6_1085:}我来个凑合也就不说啥了,咋你也凑热闹啊
别配合我的想法哈!
其实,应该不止我自己这样想吧,你的朋友们也会这样赞美你的
而我更加简单,喜欢了,没什么理由,自然就是极好的{:6_1085:}

紫色美人鱼 发表于 2016-10-17 09:01

跳跳虎 发表于 2016-10-13 19:54
个性鲜明,但,我没看出来你犟哈。:)

不会得罪俺,

{:6_1085:}时间久了,你就知道了
跳跳有一点说的对,你有包容心,即使我有些矫情,我们之间也不会有得罪的问题

跳跳虎 发表于 2016-10-17 12:01

紫色美人鱼 发表于 2016-10-17 08:54
不错嘛,这个可以有,你来时,告诉我,位置你随便
许多人都说我活的小资,其实不然,我没有刻 ...

把生活过成诗,这个境界很高哈,小仰望一下。

俺来时,不告诉你。:)那样更有意思。

这种一个人的静静体味,带着安静和寂寞的故事性,适合俺。:)

跳跳虎 发表于 2016-10-17 12:03

紫色美人鱼 发表于 2016-10-17 08:57
也是对心吧!一种感觉可以打动内心,那么想法就增加了几分,也就有了诗意
对于观景,其实我更加喜欢园林 ...

自然风景和园林,各有擅场。

不过,园林一般会比较静,静了,转起来会有意思的多。
思绪飘飞起来,也是自由自在。

自然风景很美,就是游人太多,大半都看人了。

跳跳虎 发表于 2016-10-17 12:08

紫色美人鱼 发表于 2016-10-17 08:59
我来个凑合也就不说啥了,咋你也凑热闹啊
别配合我的想法哈!
其实,应该不止我自己这样想吧 ...

喜欢了,就是极好的,你比较率直哈。

嗯,随心随意随缘随喜,文字这东东,有些时候,比现实中的自己更真实。
因为,是随心挥洒的,不太受拘束。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【紫墨轩】:闲字成香