跳跳虎 发表于 2016-9-28 12:23

紫色美人鱼 发表于 2016-9-28 12:11
多谢跳跳虎的关注,我很喜欢这样的闲适,许多年的坚持
至于这个名字是随手来的,没有任何过多 ...

嗯,比较标准的女士的名字。

闲适之中,未必会少进取,闲适也是一种风格,
以俺个人观点,真正的有境界的闲适,是很难做到,同时也很有境界。

跳跳虎 发表于 2016-9-28 12:24

紫色美人鱼 发表于 2016-9-28 12:12
刚刚看见你荣升了,祝贺你,可爱的跳跳

谢谢美人鱼!

我就是混着当个版主,跟着大家一起玩哈。

紫色美人鱼 发表于 2016-9-28 12:28

白落梅说过:世间所有相遇,都是久别重逢。

于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,只是刚巧赶上了。

午休时,伴随着一首首悦耳婉转的小调,脑海中那些细碎而美好的记忆碎片就挣脱束缚,慢慢拾掇粘合。你那清晰的容颜便在脑海中闪烁,发出璀璨耀眼的光芒。
与你有关的点滴,穿越时空的局限,再度清晰的浮现在我眼前,那一幕幕暖心的瞬间占据着整个脑海。
我想,我和你是多有缘,才能在茫茫人海中与你再次相遇。

遇见你,唯美了时光。一直喜欢在闲暇的午后阳光里,端坐在于窗边的电脑前,任身心被墨香萦绕。于笔墨中游走,细细的品味着灵动与飘逸,灵魂随文字起舞,安然地享受着这美好的时光。

紫色美人鱼 发表于 2016-9-28 12:33

跳跳虎 发表于 2016-9-28 12:24
谢谢美人鱼!

我就是混着当个版主,跟着大家一起玩哈。
{:6_1088:}当然有你罩着我,我会更加开心

紫色美人鱼 发表于 2016-9-28 12:35

跳跳虎 发表于 2016-9-28 12:23
嗯,比较标准的女士的名字。

闲适之中,未必会少进取,闲适也是一种风格,

{:6_1085:}没有过多的想过,就是喜欢紫,也就凑合了这个名字
闲适,需要一颗平常心吧!我们或多或少的可以做到一些,真正的放下没有几人
而我喜欢给偷懒一个光明正大的借口,也就变成如今这样了

跳跳虎 发表于 2016-9-28 19:18

紫色美人鱼 发表于 2016-9-28 12:33
当然有你罩着我,我会更加开心

我感觉小紫比我会玩网络。:)

大家互相罩吧,我的能力太一般般。大家围炉絮语,西窗剪烛。

跳跳虎 发表于 2016-9-28 19:20

没有过多的想过,就是喜欢紫,也就凑合了这个名字
闲适,需要一颗平常心吧!我们或多或少的可 ...

散文中有一派风格,就是闲适,民国时很风行。

周作人的文字我是最佩服的,他的文字,很有思想,也很闲适。

没有过多的想过,就是喜欢紫,也就凑合了这个名字
闲适,需要一颗平常心吧!我们或多或少的可 ...

周作人的文字我是最佩服的,他的文字,很有思想,也很闲适。

紫色美人鱼 发表于 2016-9-29 07:56

跳跳虎 发表于 2016-9-28 19:18
我感觉小紫比我会玩网络。:)

大家互相罩吧,我的能力太一般般。大家围炉絮语,西窗剪烛。

{:6_1093:}我可是网络里最不称职的玩家,是玩家里最偷懒的那个
还是跳跳罩着我吧,不然没了动力,也就没玩的兴致{:6_1085:}

紫色美人鱼 发表于 2016-9-29 07:57

周作人的文字我是最佩服的,他的文字,很有思想,也很闲 ...

人家那是大家,写出的是作品
而我只是随意的乱涂,没有章法可言,只是喜欢就写了{:6_1085:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【紫墨轩】:闲字成香