紫色美人鱼 发表于 2016-10-31 12:08

跳跳虎 发表于 2016-10-29 19:08
这图做的好,很真很纯的画面。

上面的字也很好:朴实无华,透着挚爱。

借来的,我不会做图,不会放音乐,好笨的吧{:1_627:}

馨雨萦儿 发表于 2016-10-30 19:10

{:1_645:}

紫色美人鱼 发表于 2016-10-31 12:10

跳跳虎 发表于 2016-10-29 19:05
对美好的感悟,让朋友间心与心的距离不再遥远。

我觉得梦还是要做一做,有梦才能更好的飞,梦只要扎根 ...

好吧,不跟你犟,你继续做梦,愿是美美哒{:1_627:}

嗯嗯,正如妖妖说,我也只是妖精而已,没有任何其他的杂质

紫色美人鱼 发表于 2016-10-31 12:11

跳跳虎 发表于 2016-10-29 19:01
:)

紫妞乐见其成,我也紧随步伐。

{:1_627:}好吧,我们就这样开始吧!
很期待,我又多了一枚挚友

紫色美人鱼 发表于 2016-10-31 12:22

竹溪兰亭 发表于 2016-10-25 19:07
宝贝有你这样优秀的妈妈一定很开心,祝宝贝生日快乐!

{:6_1088:}多谢竹溪的祝福,非常感谢

跳跳虎 发表于 2016-10-31 18:58

借来的,我不会做图,不会放音乐,好笨的吧

做图我也不会。

音乐,可以上虾米网或网易云音乐,搜到你想要的歌曲,上面会有一个提示:外部链接

一点一复制,放这里就行。这边要把纯文本点上勾。是否要注册,我忘了,我知道的就这两个。

跳跳虎 发表于 2016-10-31 19:00

紫色美人鱼 发表于 2016-10-31 12:10
好吧,不跟你犟,你继续做梦,愿是美美哒

嗯嗯,正如妖妖说,我也只是妖精而已,没有任何其 ...

本真最美哈,做做比较现实意义的梦,也美。

跳跳虎 发表于 2016-10-31 19:02

紫色美人鱼 发表于 2016-10-31 12:11
好吧,我们就这样开始吧!
很期待,我又多了一枚挚友

文字,是心灵的桥梁,和紫妞和大家一块儿心逐蓝天。

紫色美人鱼 发表于 2016-11-2 10:38

跳跳虎 发表于 2016-10-31 18:58
做图我也不会。

音乐,可以上虾米网或网易云音乐,搜到你想要的歌曲,上面会有一个提示:外部链接

{:1_620:}你会的比我多,我是笨笨的,什么都不会,还懒惰,什么都不学啊

紫色美人鱼 发表于 2016-11-2 10:41

跳跳虎 发表于 2016-10-31 19:00

本真最美哈,做做比较现实意义的梦,也美。

这个也是我在网络里交友的前提吧,本真
人有初心,一切的接触都来自内心的真诚
但,时间久了,也许味道变了
该聚的聚,该散的也就散了
美梦,我也做,但极少附在别人身上,我的梦,在自己的掌心里{:1_646:}
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【紫墨轩】:闲字成香