九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

文心若水 发表于 2016-6-30 11:15
4 z. a: k0 n* w) q* i+ a钱已经转给你了,就写“莫沾衣”三个字。
# x# e  O4 N( s. N& Y0 Z8 p) ]- h4 C你真是奇了怪了,自己会裁衣,还让你家素玄裸着来,她那身衣 ...

r' |* @. z8 y3 O. Y  X! Y. ]# E我家素喜欢你这衣衣,不肯脱,
8 F& w2 V: s9 f; D; ~& C. ]2 W
+ l; v7 q0 D! ~守着我,想要随时可以裁6 L4 Z6 h: N9 n8 f
" X8 d& b# t( b) `
谢谢为偶家素制衣服{:3_822:}  W4 L$ j) P7 m, [1 k# T

【浮生】 发表于 2016-6-30 11:24
# z. X7 `) ?, t7 i& P! O+ _我家素喜欢你这衣衣,不肯脱,
2 I# K7 ?& s$ _7 B
8 R* C* @& N. |  q守着我,想要随时可以裁
, Q+ [$ j5 @4 M4 k4 _- I2 |) j
嘿嘿,你先给自己裁一件吧。
# g- t0 \% X# Y" {  O% P

南唐遗少 发表于 2016-6-30 09:50
( x1 H# v9 T& a! `2 i1 L你喊文心姑奶奶,文心喊我大叔。。。。你你你该喊我啥啊

- o& ?8 A. A( L小呀么小那个。。。。。。p孩:a0075 A, L! U: I- i0 I2 ?

M9 ]+ j& M$ P: t) @- l# S

夏沁 发表于 2016-6-30 11:454 q3 u7 ?/ m# M  D' [; |! p
小呀么小那个。。。。。。p孩

0 E, U3 f% O: v# B在我面前,你们都是小呀么小那个P孩子{:1_632:}( `: Z5 d& F9 C: d: n

文心若水 发表于 2016-6-30 11:16& x8 B# D! }' {% N; T+ Z
哈哈,除了老大,你看有人跟我抢了没?

! J# p6 t& S; X, n据我观察,老大也让你三分。。。
7 J" h! C1 S% S; s

文心若水 发表于 2016-6-30 11:17
0 A; A# D' f# `) Q1 p3 N7 a嗯哼,我还活着。
, k0 A3 C( _& k( W
嗯嗯,活着就好。。。还要好好的活着。。。
0 A" f, r: w; n/ c

浮生,麻烦你将“嗅一缕芬芳”改成“叶舞清风亦成诗”,那些飘落的花瓣,改成叶子,好吗?& @2 g9 {$ @& m5 `
动作有点大,但于你来说,应不成问题,主要是为了符合莫沾衣的名字,她一直自称叶子~

雨淼 发表于 2016-6-30 11:472 U3 p, r3 \, P' N/ @1 N' S
据我观察,老大也让你三分。。。

! L! ~' J. E6 p' p' q9 J& p切,不是她,我300万就拿下这件衣服了。{:1_622:}

文心若水 发表于 2016-6-30 11:49
- R$ y  d; h1 T浮生,麻烦你将“嗅一缕芬芳”改成“叶舞清风亦成诗”,那些飘落的花瓣,改成叶子,好吗?6 k5 ~% e; H4 q# H. q. S6 H
动作有点大,但 ...

! Q! H  |1 |4 W) b{:3_822:}好的,如果不是第一单开张,这样的改动我是要加银子滴,嘿嘿嘿
/ t5 @  C3 y" R5 F+ x7 e4 K

文心若水 发表于 2016-6-30 11:51. t2 T. ?6 ^% `* o
切,不是她,我300万就拿下这件衣服了。
! E# ?# s1 \$ B0 m
你啊。。。她这不是想给新来的裁缝长脸嘛。。。只装贵的不穿对的,懂吧。。。{:1_630:}
) w$ U  `: c# ?  B$ W1 z8 a9 F1 I3 t