九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

素玄 发表于 2016-6-30 12:22
' k" b$ P0 u9 H2 |% X8 u俺不吃醋,嘻嘻,文心MM
7 H# y) i/ g3 p- a  v5 h1 i6 x
你家帅衣服做的这么好,你咋不让他给你裁一件?

文心若水 发表于 2016-6-30 12:19
9 K: R- p( k' n6 R% s: t# {我可是认真的。

$ K/ r" w" M5 M& l我知道你最近缺钱,没钱管我要,% Q7 y+ h5 r  Z6 p5 f: V( P$ ~# B
该捧场子的时候还到捧~~~~~~~~~~~~~~:a030+ r( y1 p( e0 L$ G

素玄 发表于 2016-6-30 12:22
+ M5 }* M/ g3 o+ k: Y/ Y俺不吃醋,嘻嘻,文心MM

/ ?$ N8 v) E0 c* k. C# k# S这件YY就很有味道~

文心若水 发表于 2016-6-30 12:24
0 g8 ]' a1 q* K, [: x$ ~0 I3 h1 \% O你家帅衣服做的这么好,你咋不让他给你裁一件?

@# k$ h, l; w2 ~2 i8 }7 u) W: w先让他来这玩玩吧,他闭关很久了。我的衣衣他随时都可以做的。/ \7 Q. Q: E8 i, y  G7 x
这个衣衣是你给我做的,我喜欢,等他有时间做了我再换。
& h- u& o8 @! s- E{:1_636:}
# H' C* @- ^0 \

夏沁 发表于 2016-6-30 12:25) T- [1 @" J; y, ^9 B0 c% N
我知道你最近缺钱,没钱管我要,, `/ R* u. M* t; d
该捧场子的时候还到捧~~~~~~~~~~~~~~

: {* E2 m& c- E) u! {0 j4 f你有多少都汇给我吧,多多益善,哈哈~~~% l- X9 K# j4 @! F0 S

夏沁 发表于 2016-6-30 12:26; E, P: N' m/ }- Q2 ?+ {
这件YY就很有味道~
* Z/ d( f* X) A% ?; R
恩,他的眼光不错,做图文很精致。我相信他能给你们带来更多地美美滴衣裳。

夏沁 发表于 2016-6-30 12:26, B3 w* z+ a. `/ R" z& a
这件YY就很有味道~
/ ]- U4 n& c: O! F
她身上那件是我做的,我的手艺太破了。

素玄 发表于 2016-6-30 12:27
+ {) J. \0 x0 R7 l2 I. T" Q9 y先让他来这玩玩吧,他闭关很久了。我的衣衣他随时都可以做的。
) i; O' U% r! L: X( v( j这个衣衣是你给我做的,我喜欢,等他有时 ...
8 ^6 l. }8 |$ C# q2 B
嘿嘿,我的手艺太破了,你不嫌弃就好。

文心若水 发表于 2016-6-30 12:19
1 h, f* L" l4 |% r# O% i. v我可是认真的。

5 l2 ?( R, p$ l) P我不是说了啊,我这有钱,你只管买。。。4 A) q5 h" @( H0 n

文心若水 发表于 2016-6-30 12:30
2 u' c1 M4 H& L% H嘿嘿,我的手艺太破了,你不嫌弃就好。

4 z1 x$ p8 G$ c- ^5 q怎么会啊。你先玩着,我有事忙一会。' G* o; v) V/ Z9 U9 W1 y7 `/ \9 [
午安,文心MM。3 }  J. ^( l1 v& t' b