九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

素玄 发表于 2016-6-30 12:22# [/ p% J4 u0 N- U' y3 O% p
俺不吃醋,嘻嘻,文心MM
" t2 Y- w: W; x* s1 E' ]* d
你家帅衣服做的这么好,你咋不让他给你裁一件?

文心若水 发表于 2016-6-30 12:19
( X& m! k' m4 R; N# `我可是认真的。
- u: [: |( c5 N0 ~( t, }7 m
我知道你最近缺钱,没钱管我要,
, F! M- B/ R% o/ ~( {' s" g" ~" M/ f该捧场子的时候还到捧~~~~~~~~~~~~~~:a030
2 s; G+ J$ H& s. l3 e4 }6 z

素玄 发表于 2016-6-30 12:22
2 I1 H$ g' g& Y" I9 m俺不吃醋,嘻嘻,文心MM
! Y5 Y3 [9 V: o$ l- }5 i* [
这件YY就很有味道~

文心若水 发表于 2016-6-30 12:24% c2 B5 |, ~" N, ?. q
你家帅衣服做的这么好,你咋不让他给你裁一件?

/ v: d& A! t7 M) M先让他来这玩玩吧,他闭关很久了。我的衣衣他随时都可以做的。/ M2 j9 T2 T0 u% }
这个衣衣是你给我做的,我喜欢,等他有时间做了我再换。- c! f! b" b! {1 u0 U
{:1_636:}( T8 I! H0 i6 H! @8 O2 A

夏沁 发表于 2016-6-30 12:250 g: p9 M, D3 M' \
我知道你最近缺钱,没钱管我要,
( L; w9 y1 @/ f; `+ B' @5 i该捧场子的时候还到捧~~~~~~~~~~~~~~
7 |! l- W9 w' k0 r5 w& f
你有多少都汇给我吧,多多益善,哈哈~~~
1 Q( B' L1 ^. @0 N8 t; |

夏沁 发表于 2016-6-30 12:26
- P% Y- y" ^7 p, s6 J" b这件YY就很有味道~
& e, X; M! o# {
恩,他的眼光不错,做图文很精致。我相信他能给你们带来更多地美美滴衣裳。

夏沁 发表于 2016-6-30 12:26
6 U$ I0 H  R+ f3 m这件YY就很有味道~

/ |+ }0 p# O% G- [. r/ N1 y她身上那件是我做的,我的手艺太破了。

素玄 发表于 2016-6-30 12:274 m+ ]8 {" P/ n" i6 i
先让他来这玩玩吧,他闭关很久了。我的衣衣他随时都可以做的。( n  t' Y2 m& _6 a* n* V3 O
这个衣衣是你给我做的,我喜欢,等他有时 ...

& ~3 [$ @7 J( o8 x0 R! D- k. o嘿嘿,我的手艺太破了,你不嫌弃就好。

文心若水 发表于 2016-6-30 12:19- X* j6 q' f" g: t) d" V# S) b
我可是认真的。

% O" ~' G' t. V# F) J+ Y我不是说了啊,我这有钱,你只管买。。。
  f3 ?+ @0 G4 @, |, e, r

文心若水 发表于 2016-6-30 12:304 I3 q6 z7 T. V  z" A' @
嘿嘿,我的手艺太破了,你不嫌弃就好。

( p/ W: q2 P4 y6 m$ I怎么会啊。你先玩着,我有事忙一会。# l: W! |) U6 D
午安,文心MM。* ?: b; H, x! ]8 K$ P1 {7 |