九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

南唐遗少 发表于 2016-6-30 11:476 ~; v2 b% r' |- Y- E
在我面前,你们都是小呀么小那个P孩子
& e( h- g* ~  x# O: w, y% R2 B% i
这孩子,忒固执{:1_632:}
9 |7 }8 L4 c3 m# d  ^6 S) u

雨淼 发表于 2016-6-30 11:47: z  U3 b5 @- x/ G0 _2 |
据我观察,老大也让你三分。。。
" P7 o! ?6 \: R/ |6 c2 m( h
淼淼你是个明白人{:4_342:},文心她有时候犯迷糊
0 L* [: z( z% [' G" R, l$ {4 c- k

雨淼 发表于 2016-6-30 12:02% x4 _* T5 V5 R5 L' B- }
你啊。。。她这不是想给新来的裁缝长脸嘛。。。只装贵的不穿对的,懂吧。。。
" d' K$ F3 x" t% \% S% N/ |
94,你说迷糊文心这点都不知道,咋混滴~~{:4_356:}:a007

夏沁 发表于 2016-6-30 12:12
; o+ C) f) r' Q8 d' V6 ?淼淼你是个明白人,文心她有时候犯迷糊

5 T9 }+ D4 ]/ h" }. x# p2 G哈哈哈,她是说着玩的。。。2 o' t1 V; b& R. o9 n3 a

夏沁 发表于 2016-6-30 12:15
" P+ b9 H! n8 y( _, V* p94,你说迷糊文心这点都不知道,咋混滴~~

6 _6 E: }0 c0 ^我以前也不知道,看谁在后面抬价,我恨死了。。。后来知道了,那是给裁缝一个好心情。。。' p6 q% _( J6 O+ Q; T, L

【浮生】 发表于 2016-6-30 11:54
% m! p0 ?+ `* w1 ~好的,如果不是第一单开张,这样的改动我是要加银子滴,嘿嘿嘿
4 f- L( E* k; j! w/ z1 O
哼哼,你要知道,九月的第一才女诗人+管理员穿着你的衣服,这是多轰动的广告啊,别不卖帐,嘎嘎嘎~好好改,颜色要谐调哈。
+ c1 q1 s/ U3 |6 _3 X给你送花花,让素玄吃醋去。8 N7 k1 B; k. y7 p% Z6 u" [: O+ W

雨淼 发表于 2016-6-30 12:17
8 k( Q% q8 S6 ^! @& h. @# |哈哈哈,她是说着玩的。。。

% T0 \% y: n6 h; k" `4 M7 R/ P& Q我可是认真的。{:1_640:}

雨淼 发表于 2016-6-30 12:186 r5 A$ D6 ^% H4 B/ b
我以前也不知道,看谁在后面抬价,我恨死了。。。后来知道了,那是给裁缝一个好心情。。。
; }5 P# E0 k# S  O& g% k
赶明儿我拍卖,记得给我抬价哈。

文心若水 发表于 2016-6-30 12:18
% G1 F6 @- ^, Z' P9 ~6 @哼哼,你要知道,九月的第一才女诗人+管理员穿着你的衣服,这是多轰动的广告啊,别不卖帐,嘎嘎嘎~好好改 ...

: N- X, N0 ~$ t# m俺不吃醋,嘻嘻,文心MM{:1_630:}2 R8 [& [! x  j% W0 i3 t" P+ M

雨淼 发表于 2016-6-30 12:18. j+ N3 N/ R% S+ i( s7 {
我以前也不知道,看谁在后面抬价,我恨死了。。。后来知道了,那是给裁缝一个好心情。。。
7 l3 w9 J7 c( Q/ X$ O5 R
哈哈,你就是揣着明白装糊涂~~~~~~~~~~~~:lol5 }+ t' {: f! v1 j: }3 [