九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

素玄 发表于 2016-6-30 12:44" ?) I5 j5 D9 D6 K, C
仔细看原来是站长MM啊,呵呵,荣幸。
& M8 k. q% }! k  r* b来这很开心。

9 |5 l; P  E* o$ [; z8 e( a- z客气了~素素,{:1_645:}
4 w1 M& O0 N! G' @# {& m0 @  H再次欢迎你和小北来九月,希望你们在这里玩的开心2 i! H$ l  x2 R/ F

文心若水 发表于 2016-6-30 12:51% N) G( _% t, p/ c
这件这件,我听晕了哈,是指我身上穿的这件么?

) x- y3 R+ s$ T+ P& ?7 S是素身上那件~

破天出880万,表示很看好新人的手艺

夏沁 发表于 2016-6-30 13:55
% I1 h- I3 p: T" [客气了~素素,
* b# g) S8 y) e  n" H! K  e再次欢迎你和小北来九月,希望你们在这里玩的开心
! R' c  m! C  l' G
{:1_635:}恩恩,会开心的玩的

文心若水 发表于 2016-6-30 12:28
* j: \$ ]' \$ E+ [: l你有多少都汇给我吧,多多益善,哈哈~~~
% M$ F, J; F+ {' h8 P' h
等你山穷水尽的时候吧~{:1_640:}

夏沁 发表于 2016-6-30 12:11
: B( z/ ^: V# C5 j+ S5 |) ?+ M这孩子,忒固执

2 r! ]. X' K- ^, D4 Z+ d{:1_622:}你们才是孩子,我是大叔
6 u) |" f; z4 G4 b+ v/ P

破天 发表于 2016-6-30 14:06/ i! b9 B* z; h  O
破天出880万,表示很看好新人的手艺
2 `' B9 G' |% C- p% G* b( P) s
{:3_821:}  说话算数,我下一个起价880万,为您专门订制9 `! K" T/ R4 w; W

夏沁 发表于 2016-6-30 13:559 j  j" X% j/ l& `0 p: d
客气了~素素,* n/ F! Z/ f( D
再次欢迎你和小北来九月,希望你们在这里玩的开心

- ]$ J/ W" G8 y" d$ y! S我看你是乱点鸳鸯谱,素玄和浮生是一对,素锦和小北是一对,我和你是一对,哈哈~$ t3 V% q$ s0 q3 _6 M; f

+ a  @* Q* v2 d$ s: ]' p

【浮生】 发表于 2016-6-30 08:33
2 d5 t$ j2 l0 H8 [谢谢老板。早安{:3_822:}

R0 l- ]: z; K4 I" d* X# A我不是老板啊,只是路人{:1_646:}
7 U$ d- H& x# o0 |; b3 _& t

天天逛一圈{:1_627:}