九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

" w) n8 p4 w9 l+ n$ ?7 B
6 _- O) X8 z% E! o

1 I9 @" A3 S: y6 y" F6 m! ]; Y开业大吉8 w( [' U# P# }& s1 O; c! ^5 e
% A- U9 h4 X3 D$ _

2 d2 D0 o' u% m) ^# }. m起拍价:288万  吉利数字6 M$ {6 a% y; f$ c' X

: f$ r/ d4 k0 X截止时间:明天上午十点' `* ?7 N, A- [1 G  r) ~+ C

# Y: Q5 v+ p( ~5 W6 @2 B要求:可以更换文字,可以到时更改。
9 B: }: n. E( j4 y# g7 j, p0 O4 ^; l7 ^0 l/ |- c1 q
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场3 r4 D$ Z7 i" p1 Z. F' Z' B
. R* F! u$ ~( D# a9 ]) ]2 v% R
小生第一次做衣服,技术差些。+ m! j/ t% G8 K, `
* z! D: q8 o/ K7 F* E

8 @$ Q* e$ h; d" F+ m$ l7 H8 r
5 @! Q  v+ `3 [
) N& n+ J4 h- L  j
/ p- k' K! r2 E2 M

评分

冷凝菲 + 60 份子钱
碧水蓉研 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!
潋澜海澈 + 40 很给力!
夏沁 + 50 赞一个!
呵手为暖 + 60 赞一个!
文心若水 + 80 很给力!
一品香菊 + 100 赞一个!

我要觉觉去了,看我第一单能值多少银俩

{:1_651:}{:1_650:}辛苦啦,别累着自己

哎哟,第一次看自己还裸着的裁缝。{:1_630:}

出价300万,有来哄抬价格的不?小女子最近很穷啊,别跟我抢。

没人抢的话,帮我把名字写上“莫沾衣”。

手艺不错哈,我等最后出价。

我知道,只要我说出莫沾衣的名字,就没人敢跟我抢,偷笑偷笑~~~~

亮一下,醒目些,让更多人关注

做的好漂亮,可我舍不得脱菲给我做的这件