九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

我出价600W,就不让文心拍成

【浮生】 发表于 2016-6-30 10:26
4 R6 N* W9 Q: k看山是山,看水是水
( |; f9 L  p* V# K* ~- G% \8 {; G看山不是山,看水不是水
2 I/ h- f" Z2 D+ Z1 T5 j4 }
懂的有点多啊,哈哈# F  G( Y" h/ Z/ p1 }: h& n

给嫣然

给嫣然

莫沾衣 发表于 2016-6-30 10:27+ C0 U- P) y& e1 u% Z# L
( i! q( @" W% \6 _) D: T7 K/ N2 F
哇哇哇。。。太诱人了。
; B1 S, y7 `! a; J7 h) `' z8 a$ o6 \2 S/ p8 |/ i- r
不过本人开店比较重信用,您已经没机会拍了。十点止。
. @; h* r- \2 G; x# H
# e% \# |3 a5 K/ @再多的银子这买卖也不做了
  Y4 z9 L, E# d& x+ B% P
3 ~7 z' F& k! R+ V! L* }& d谢谢您的厚爱啊- Y3 a- I! \; ~, E) o" m& I
# x  u0 |, l  R  {
等我下一个作品7 l) H$ r+ y+ I8 g" H) R

南唐遗少 发表于 2016-6-30 10:27
/ K% D, A  D; \0 D, b懂的有点多啊,哈哈
/ F7 H8 }$ j5 F* d$ t( z
大哥,我悟性高{:3_822:}
6 Y! `) W+ x/ x- O

【浮生】 发表于 2016-6-30 10:30' s. ]; V$ }  K  E
哇哇哇。。。太诱人了。. c3 J) @* c5 E$ G
% P$ V( }8 y0 C# V& E% _
不过本人开店比较重信用,您已经没机会拍了。十点止。
! Y$ u% w: p, [$ C
你快给自己整件袈裟披上吧,裁缝裸着谁还来做衣服。{:1_640:}