九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

田言米语 发表于 2016-6-30 08:15& l) g( J! d3 I/ j3 C) t$ \
喜欢的衣衣 适合这个季节穿
3 ~1 d4 T) X) p看到文心慷慨出手了~就不凑这个热闹了
* f- X1 W5 S/ H; y2 w4 q* _  b  t2 G8 E
哎哟,您就不能给我当回托儿哈哈
( c, Y* G# U; E早安,夸我我特别爱听{:3_822:}
# P) u& P" F; V7 x) p1 {

好漂亮啊{:4_849:}: {  x  K. T# Z3 g6 f4 v
280,性价比很高!

【浮生】 发表于 2016-6-30 08:388 o: F5 V3 X& ^5 ]/ Q) ~
哎哟,您就不能给我当回托儿哈哈
$ `+ P" P% z5 p% S5 W早安,夸我我特别爱听

+ f  \( h- B) p$ ?- Z. t5 _3 K7 x她不敢,那是挨揍的事,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 H- i2 g  |+ k4 N  F

夏沁 发表于 2016-6-30 09:00
  [3 R6 d! I' G: ^2 B好漂亮啊
( p8 N3 [! ]% Q$ _280,性价比很高!

9 K; V6 X+ o' K& E9 I6 \  X{:3_822:}您不来捧个场
! G8 f5 ?2 p/ h+ D

文心若水 发表于 2016-6-30 09:01
( ?+ F$ \6 I% v$ X: y她不敢,那是挨揍的事,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

$ i4 b& b$ c' X7 g7 V, D{:3_830:} 我啥都没说过% r5 U$ Q* f. r. x# b

【浮生】 发表于 2016-6-30 09:05/ X' N# l6 u2 t
您不来捧个场
% K) Z! g$ r, S- k. x6 ?
这套是不是已经一锤定音了?
3 W+ ?/ m7 P' p. M1 C3 }等你再有新作品,我等着哈~~~~~~~~~~~~~
- c( A8 V8 e8 Q4 k1 ^8 L# n" X

【浮生】 发表于 2016-6-30 08:33
* ~8 n& l1 p3 ?2 G( v# X2 c# s; e你可以先拍下,放在衣柜中,等那件换洗的时候再穿
: B) v/ w3 M5 ]+ g/ W0 e你这身衣服很美

# ]8 ^' e8 x7 V7 V2 U$ l5 {( \8 O{:1_644:}家里穷的揭不开锅了还买新衣服呢?要不你送我好啦* L4 v" e( Y6 n7 H# c, A% F. N

3 c2 o/ f# U' }7 Z/ M9 n1 b

潋澜海澈 发表于 2016-6-30 09:169 q. s% c* E) Z, d* [: @
家里穷的揭不开锅了还买新衣服呢?要不你送我好啦

. }; o0 O4 t! ~# a# H/ U' n等我富到流油,一定回馈坛友。你等着,不要走开。
  p. t- t" a5 A0 R9 F' K. Z

夏沁 发表于 2016-6-30 09:13$ \' z2 q8 g( |4 U3 Z
这套是不是已经一锤定音了?
5 d6 c  T( q5 o5 O1 P5 |& U& I& ]等你再有新作品,我等着哈~~~~~~~~~~~~~

2 K; u$ l" P& c& R6 @十点定音,如果没高出她的价位。
! \% @. [# Z$ h% ?/ q/ O" Z# q

【浮生】 发表于 2016-6-30 09:27
- g( ]4 D$ W- w- V8 D十点定音,如果没高出她的价位。

9 G$ c! _. E, i! u- l( s; C8 S500
. p! r$ ]0 I6 x+ h+ r; d& M嫣然
! e, S2 R# j' o) o6 c感觉这个头像和“嫣然”的名字挺契合~{:1_646:}& ]; r2 K9 @, X0 ?