九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

先来翻一翻,到啥价格了。。。:a011

一品香菊 发表于 2016-6-30 10:38, j" s- H( U# p3 b, D. o5 S4 X5 k4 C" Y
你快给自己整件袈裟披上吧,裁缝裸着谁还来做衣服。
$ Q; U! m: O/ A4 c- Q. l+ @8 l
嗯嗯,我要给论坛裁一件。7 f" h" E: E9 B1 M. ^3 p

文心若水 发表于 2016-6-29 22:386 x; }0 ~/ r6 O! e3 S4 D
我知道,只要我说出莫沾衣的名字,就没人敢跟我抢,偷笑偷笑~~~~
) z( `. s" B; q, m: P( _, A
啥意思,总搬我们心中的偶像吓唬银么。。。:a0279 B4 A# d# ?% S6 J

剑客钦君 发表于 2016-6-30 07:22
) I. ?& s; f( [* N* h: m+ O9 H剑客身无分文,看看能做个衣服穿啊。

' e! `9 z. C; U8 X- g1 N# S3 l1 ]你都快一个亿了,还说没钱。。。:a075
# x4 j4 B- F* @) p1 w" U. v& _

文心若水 发表于 2016-6-30 09:419 h8 R! D$ s! K
我开车了开车了,这期间有人哄抬价格,害我出车祸的,可要拿命来赔的哟!~~~~~~~~~~~

7 E* y) M7 O$ R# ?2 u4 x  j3 x9 {) @艾玛。。。这都要出人命了哇。。。我快撤。。。:a0074 N: D& R1 b" i4 h. a/ V

【浮生】 发表于 2016-6-30 10:19
$ _& {, i' `9 l0 l8 B) \霸气,说吧,都要加什么字,我中午加上给你,你是第一个给我开张的,以后一定有优惠,我的小帐帐记在心里 ...
$ K+ Y& R; `  i& G1 N& L) d
转账转出九月币 -5500000 【浮生】 进行积分转帐2016-06-30 11:12
  }; V7 X# N: Z; a6 H$ M8 Q
钱已经转给你了,就写“莫沾衣”三个字。6 ?4 H/ n& t, b+ @
你真是奇了怪了,自己会裁衣,还让你家素玄裸着来,她那身衣服还是我裁的,嘎嘎~~~~~~
8 v' V6 X6 i: h

雨淼 发表于 2016-6-30 11:03
" {0 _" ?+ g9 h啥意思,总搬我们心中的偶像吓唬银么。。。
* L3 F9 e" r1 ]3 E4 ~' i5 K) R
哈哈,除了老大,你看有人跟我抢了没?

雨淼 发表于 2016-6-30 11:09' k1 H2 s" k2 u9 I. B
艾玛。。。这都要出人命了哇。。。我快撤。。。

, G: i9 k$ m7 z" e0 f/ _1 a# U嗯哼,我还活着。{:1_847:}

你先别急,我想想要加点什么

文心若水 发表于 2016-6-30 11:19
9 C( ?3 C' D/ z, S你先别急,我想想要加点什么

: h% [, W( q" Y7 t9 Y款已收到,好的,等你消息。
7 z# p- q5 k/ R/ Y