九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

很漂亮,围观的时候不忘留下两枚铜钱。

剑客身无分文,看看能做个衣服穿啊。

手艺不错。这个麻豆我不是很喜欢。我就不抢了。

喜欢的衣衣 适合这个季节穿
, i/ z3 c( f2 i. X& E; o看到文心慷慨出手了~就不凑这个热闹了% g3 h( d/ @  g9 P  D9 @) A

文心若水 发表于 2016-6-29 22:32
8 }7 p8 G8 D# `哎哟,第一次看自己还裸着的裁缝。
0 G7 `5 ~) A$ h- a- c2 Y1 O
{:3_825:} 我的心只为大家哈哈。为大家当裁缝。
: w7 q6 h, g2 j- c

一品香菊 发表于 2016-6-29 22:378 c# b9 c' N/ W' e( \- G1 ]2 S
手艺不错哈,我等最后出价。
: l# C+ H, o+ A5 M- n
{:3_822:}  期待您的竞拍。/ @. S$ J; {8 z; S8 ^" Y

潋澜海澈 发表于 2016-6-29 23:13
; S8 y  m, W* h/ |9 X! l做的好漂亮,可我舍不得脱菲给我做的这件

9 K6 h: B9 b. F$ N) c你可以先拍下,放在衣柜中,等那件换洗的时候再穿6 o& E5 |# D, g3 g$ E* s9 Y+ \! k
你这身衣服很美{:3_822:}0 b: N) [# n" h7 H. @( I) G& H

呵手为暖 发表于 2016-6-30 00:047 W, f- \& I6 Z0 p& a
很漂亮,围观的时候不忘留下两枚铜钱。

8 S. M' m5 M2 n谢谢老板。早安{:3_822:}
0 F$ ^/ L) B8 d, H3 T

剑客钦君 发表于 2016-6-30 07:22
4 [: t" U- c7 m  S7 R! _剑客身无分文,看看能做个衣服穿啊。

9 Q0 i2 Y& D/ L{:3_821:}老兄的九月币我数了五遍才数清楚,五千多万。。。8 N0 m6 f8 v5 p( ~
* Z8 I! a& w# N! N. m+ L. a$ `- l
如果老兄想衣衣,我下周要可以做个给你: u7 c3 r; N2 Q  ^+ I

蝶羽 发表于 2016-6-30 08:00  G, r, K8 K6 t& X
手艺不错。这个麻豆我不是很喜欢。我就不抢了。

) S5 Z& m$ C/ r* z  K: A3 v嗯嗯,如果想用我来做衣,可以量体裁衣,发你的布料给我。还有文字。
3 |" d1 F6 i* N% C$ F( a9 y4 i* U. T