九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝生日答谢】岁月尚好 步步相依(坑毕)

嗯,百合,有一天,我们都不想再说什么的时候,就找个小院子,找两把小椅子,在阳光下,端着茶杯相视而笑~

容止 发表于 2015-10-18 21:59
哈哈我也是变了性格了,我之前一直都是高冷范

嘿,这么小的年龄,走高冷路线,是找揍,嫩懂不懂,小丫头,不许装高冷,大人喜欢嘴甜范的小孩~{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 22:01
嘿嘿,不用介意,人活着做自己,我们不可能做到让每个人都喜欢自己,只要自己喜欢自己就够了,哈哈{:1_63 ...

是呀,自己的选择,当然是有自己的用意,别人产生不同意见也是在所难免,只是遗憾理解深透的人不多。

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 22:06
嗯,百合,有一天,我们都不想再说什么的时候,就找个小院子,找两把小椅子,在阳光下,端着茶杯相视而笑 ...

如果真有那么一天,{:1_645:}我们还可以相聚,想想都美~~

心弦 发表于 2015-10-18 21:58
好嘞,三份都不成问题,哈哈

啊?你真打算如此放纵我啊,我以为你会说,为了咱的小蛮腰 ,给你四份吧,吃饱了好减肥{:1_630:}

清清百合 发表于 2015-10-18 22:08
如果真有那么一天,我们还可以相聚,想想都美~~

是啊,百合,如果那时候我们还在一起,那该是多美美好的时光{:1_645:}

再次进来转转

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 22:03
嗯嗯,一言为定,天白兄一定要有耐心哦,到时候俺一定打一通电话通知你

嗯嗯,好。:lol

评分

绿萝轻语 + 60 咳咳,天白兄,电话一直无法接通,俺来这里.

小丫啊,收礼快乐,回礼也快乐哈{:1_650:}

百合、小心弦、草儿、澜儿,还有那个 坑边的小天白,绿萝先下了。呵,今天白天去买灯带和牛眼灯,送去新房,我找个借口回来拿门铃送去让师傅安装,才得空发的找个帖子。这会先生和师傅还都在新家装灯带呢,我再不去,估计得挨揍,哈哈,先闪了哈,大家晚安好梦!