九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝生日答谢】岁月尚好 步步相依(坑毕)

嗯,每个女人有必须拥有让自己幸福的能力,这是一门课程,值得女人研习一辈子,我想我们都该幸福快乐,我们也是幸福快乐的。{:1_636:}

容止 发表于 2015-10-19 09:43
潋澜海澈:一个小的不能再小的丫头,精灵一般,活跃在九月的花园庭榭,想起初识的日子,看你在对联鬼灵精怪 ...

再怎么充大姐大,那是在你的朋友圈里,在我们面前,你确实是小孩子,什么年龄说什么话,你这个年龄老成了倒让人不喜欢了,丫头,被人当做小孩没什么不好,天真、可爱、单纯、热情、心直口快都该是这个年龄的特点,说明你身心健康。

雨淼 发表于 2015-10-19 09:50
雨淼:嗨,能不能说你是幽默大师?心直口快、善良直爽,和你的歌声一样,满满的正能量,喜欢这种充满个人特 ...

私聊不如群聊,还真是这样,雨淼,就喜欢你这样的心直口快,呵,每次听你语音说话,我都笑半天,真的好亲切~

雨淼 发表于 2015-10-19 09:54
我觉得9月版主群很好,莫莫说的一句话很好,私聊不如群聊,很有道理。。。
绿政委===看你一个个的描绘,实 ...

嗯嗯,辛苦是有点辛苦,不过几年才辛苦这么一次,也算我对大家的一点回报,不然我心里也不安着。{:1_636:}

评分

雨淼 + 60 懂得。。。

雨淼 发表于 2015-10-19 09:56
过生日的人,以后只收礼 不许回礼。。。过生日的都是老大,别累着啦。。。心里有就有。。。

哈哈,好,明年我也不过生日了,大家都别累着,开心在一起,天天都是生日{:1_635:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-20 09:39
嗯·~是绿萝~~字里行间流露的可不就是那个集感性与知性于一身的小女人~~~

呵呵,谢谢如烟,希望知性能更多一点,这个年龄了,还是知性好{:1_630:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-20 09:40
岁月尚好,蓦然回首·~或许只有一路的相伴相随才是最真~~绿萝·~平安快乐~~·

嗯,相伴相随才是一份真情,我们都懂的{:1_635:}

白云千载 发表于 2015-10-20 10:27
白云千载:云儿,我们交集也不多,可是,我能感觉出你也是个重情重义,带人真诚诚恳、热心肠的人,读过你的 ...

好的啊,云儿,我就当你答应了,么么哒,一朵花儿送给你,忙碌中让自己永远有一份好心情。{:1_636:}

白云千载 发表于 2015-10-20 10:28
再祝绿萝快乐如风,幸福如歌!天天好心情!

谢谢云儿,又换新装了,真漂亮~

绿萝轻语 发表于 2015-10-20 14:33
再怎么充大姐大,那是在你的朋友圈里,在我们面前,你确实是小孩子,什么年龄说什么话,你这个年龄老成了 ...

{:1_646:}你不知道我们公司比我大不了几岁的85后、90后都可会来事儿了,我觉得我差远了毫无心机,也就带一帮95后00后孩子玩