九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝生日答谢】岁月尚好 步步相依(坑毕)

轻舟踏浪 发表于 2015-10-22 12:40
无人能替代,你就是唯一——这么夸鱼苗,她她她会不会骄傲呀。还定海神针金箍棒

这个嘛,得问雨淼本人,我估计她不会,她正忙着吃黑凤梨哪,没空骄傲~{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-21 22:32
兰亭,谢谢你的回帖,我也喜欢着你,即使我们十天半月才会擦一次肩,可仍然掩饰不住日渐相知之后的喜欢和 ...

是这样的,我已经不完论坛,唯一保留的就是九月了,单位同事都说我都什么年代了还玩论坛呵呵,其实我喜欢这样淡淡的就好,若有若无的思念,有意无意的眷念,不要刻意的去渲染什么,那样我觉得多了一份做作,反而会疏远彼此的情感。花谢花开,春去秋来,就这样默默的守侯,无声的交流也会激荡起心灵的震撼。距离虽然遥远,但依然可以感受到彼此的温暖,萦绕心间。

谢谢兰亭,就这样静静的依偎着,不需要刻意营造 ,不需要刻意遇见,而几天不见,却一定会有想念,我想这就是一种叫做友谊和牵挂的东西,我们都懂,我们都珍惜着。  发表于 2015-10-23 23:13

文笔优美清雅流畅,宛如一条小溪轻轻流过。廖廖数语,却蕴含着如此丰富的情感,凝炼着如此深沉的爱。
{:1_645:}