九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝生日答谢】岁月尚好 步步相依(坑毕)

guang~~你可真能想象,差池千里,吓坏你老爹了我可不负责,话说,老闲头什么时候成你老爹了{:1_643:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-20 19:03
guang~~你可真能想象,差池千里,吓坏你老爹了我可不负责,话说,老闲头什么时候成你老爹了

十年前吧,再往前的时候好像叫他大爷来的

评分

绿萝轻语 + 60 哦哦,那还真的够久远了~

一路看下来,都是感动

绿萝轻语 发表于 2015-10-20 14:45
好的啊,云儿,我就当你答应了,么么哒,一朵花儿送给你,忙碌中让自己永远有一份好心情。

谢谢绿萝的花儿,我就天生的花痴,喜欢花花草草的呢,一起开心!

绿萝轻语 发表于 2015-10-20 14:45
谢谢云儿,又换新装了,真漂亮~

碧涵送的新衣服,大家都喜欢云儿,经常送衣服给我,所以我换衣服就频繁了些,你的衣服也漂亮得不行了,我喜欢!

嘿嘿,把我写得最好,我得意一下下~~~{:1_627:}

明儿个要小船给我做一套有酒窝的YY,只为给你看~~~:lol

东篱闲人 该用户已被删除

感动在你的文字里。。。。。欣赏你的为人,欣赏你的才华,说的是一份情,一份守候,穿越时光的流逝而日趋厚重。一径轻寒,一腔绵婉,朦胧于灵眸深处,岁月长河里,缱绻着最最挚真的眷念与感动,茫茫人海中,有着数不清的悲欢离合,有着割不断的情深意浓。一份真情,一页珍藏,镌刻着芬芳的回忆,诠释着妖娆的永恒,.....美丽的温馨...让我们 珍藏着,这样的缘分。珍惜着,这样的幸福。

白云千载 发表于 2015-10-21 11:04
谢谢绿萝的花儿,我就天生的花痴,喜欢花花草草的呢,一起开心!

我以前不喜欢,现在也越来越喜欢花花草草了,除此以外,还越来越爱大红大绿,哈哈