九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝生日答谢】岁月尚好 步步相依(坑毕)

这个,那个,看走眼也不足为奇嘛,反正,我眼里的小心弦就是这样,快热慢热,在一起热才重要,是吧是吧{:1_640:}

心弦 发表于 2015-10-18 21:57
是因为你们的热情融化了我,所以这次热得快,哈哈。

哈哈我也是变了性格了,我之前一直都是高冷范

清清百合 发表于 2015-10-18 21:52
这才是大家喜欢你的原因,并不是云淡风轻的文字大家都爱读,文字不再与华丽,在与淳朴,那些文字 ...

谢谢百合,这也是我喜欢你的地方,不做作,真实,敢说敢为,我想我们都是这样的女子,所以才会懂得彼此。有时候觉得喜怒哀乐或许该掩饰一下才好,太直接的人好的一面是不用设防,不好的一面或许情绪太过于爱憎分明,这在很多人眼里,并不是优点,所以,我更喜欢灌水胜于现在写文字,没心没肺。

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 21:58
这个,那个,看走眼也不足为奇嘛,反正,我眼里的小心弦就是这样,快热慢热,在一起热才重要,是吧是吧{: ...

哈哈,你们抱团取暖我先去洗洗睡了明天给你写几句话

一株断草 发表于 2015-10-18 21:55
谢谢绿萝的解读之准确,当初起这个名字引发不小争论~~

嘿嘿,不用介意,人活着做自己,我们不可能做到让每个人都喜欢自己,只要自己喜欢自己就够了,哈哈{:1_630:}

容止 发表于 2015-10-18 21:59
哈哈我也是变了性格了,我之前一直都是高冷范

其实我觉得要看对谁呢,对不熟悉的人,俺大多很被动,哈。

擦车的人 发表于 2015-10-18 21:55
嗯嗯,哥守到轻语月自开,哈哈。

嗯嗯,一言为定,天白兄一定要有耐心哦,到时候俺一定打一通电话通知你

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 22:00
谢谢百合,这也是我喜欢你的地方,不做作,真实,敢说敢为,我想我们都是这样的女子,所以才会懂得彼此。 ...

嗯,我们都在改变自己,慢慢习惯了,就不说了,好多话埋在心里吧,真的等到一天什么都不说了,那就是长大了,也是成熟了~其实这真的是失去了自我,不再纯真了~~

心弦 发表于 2015-10-18 22:02

我是这一年被锻炼的自来熟,以前我一直超内向的

心弦 发表于 2015-10-18 22:02

嗯哼,我赞同这句话,咱们都是这样的人吧{:1_645:}