九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝生日答谢】岁月尚好 步步相依(坑毕)

岚枫:与你有一段最为开心的回忆,那些个一上线就大呼小叫你和柳蝶儿的日子,那么远,快乐却那么真实。想想把你缀在裙角,泡在水池里不出来的日子,忍不住嘴角上扬。不管世事如何无常,愿这份情谊永在,愿快乐永在!

——一直记得那一段开心的陪伴,真实的存在于心底,慢慢回味,细水光阴里,有你有我有大家,愿情谊永在,快乐永在{:1_639:}

评分

绿萝轻语 + 60 感谢岁月里还有你!

那个擦车的天白兄,不是故意断片,是卡带了嘛,卡带{:1_630:}

为啥我就不能对你的话直接回复呢。

楼上的破网凑热闹,我够不着你,跳起来也得挠你两把{:1_630:}

又过生日了! 岁月催人老哦 :)
这次俺没送你生日礼物,等你下次过生日俺送你一碗长寿面!{:1_630:}

噗嗤~~~你的杆子好长,你咋不说到八十岁的时候送我一碗长寿面,更显得弥足珍贵,不是有句话说:等待有多久,情谊就有多深吧,这样,我就照着八十岁等吧{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 21:11
那个擦车的天白兄,不是故意断片,是卡带了嘛,卡带

为啥我就不能对你的话直接回复呢。

傻丫头,哥那是点评,你回不着滴。{:1_630:}谁让你卡带。

香菊:与你,像亲人。你只比我大一岁,可是姐姐这两个字从嘴巴里喊出来,没有一点生分,一点别扭,好像很久很久以前,我们就是一个小院里长大的姐妹。你一句咱家丫头,总能让我暖心很久,香菊,与你,我该说谢谢,你懂。

------------绿萝,你太客气了。遇见便是一份缘,一起同行是份,有缘有份才有我们的开心相伴,愿我们姐妹一直这样走下去
还是那句话,工作上不必太拼命,照顾好自己,有个好身体才是最重要的。

花落有其香,草断有其根,一株断草足以抖起大地的春潮~~~知道吗,我是第一次知道这个名字的含义,我很喜欢这个劲,这种霸气和魄力,她是一种自信,也是一种气场。能给自己营造这样一种气场的人,内心必定非常强大。我喜欢集理性与感性于一身的人,该霸气的时候霸气,该柔婉的时候柔婉,谁也没有给女人一个定义,只能柔弱,是不是。我喜欢你的名字,一如喜欢你的人。
-----------------------------------------------------------------------
绿萝谢谢你对我名字的解读如此恰切。更是感动你对朋友的这份真诚~~~啥也不说了,就是抱着{:1_645:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 21:14
噗嗤~~~你的杆子好长,你咋不说到八十岁的时候送我一碗长寿面,更显得弥足珍贵,不是有句话说:等待有多久 ...

嗯嗯嗯。。。

头像被屏蔽
这么用心答复呀,足见你是一位懂得感恩的人,有情有义,看文看人没错~~