九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝生日答谢】岁月尚好 步步相依(坑毕)

安易兮 发表于 2015-10-18 21:32
这么用心答复呀,足见你是一位懂得感恩的人,有情有义,看文看人没错~~

谢谢安安朋友,有幸相伴是一种缘分,行走着的路上有微笑有眼泪,更有深深的相惜。谢谢临帖,喝杯绿萝的普洱{:1_650:}

一品香菊 发表于 2015-10-18 21:17
香菊:与你,像亲人。你只比我大一岁,可是姐姐这两个字从嘴巴里喊出来,没有一点生分,一点别扭,好像很久 ...

嗯,懂得,姐。我们都要好好的,在一起。{:1_645:}

一株断草 发表于 2015-10-18 21:19
花落有其香,草断有其根,一株断草足以抖起大地的春潮~~~知道吗,我是第一次知道这个名字的含义,我很喜欢这 ...

一个人的名字其实就是一个人的心语,我喜欢有气场的女子{:1_645:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 21:36
嘿嘿,不卡带,天白兄怎么体会戛然而止这个成语啊

哥那不是戛然而止,是站在窗前,欲树凭风啊。

你看,前不见坑男,后不见你语,唯龙井茶香之飘飘,无以为表。

头像被屏蔽
绿萝轻语 发表于 2015-10-18 21:38
谢谢安安朋友,有幸相伴是一种缘分,行走着的路上有微笑有眼泪,更有深深的相惜。谢谢临帖,喝杯绿萝的普 ...

绿萝不必客气,其实我们早已是老相识了~~~{:1_646:}一起走过风风雨雨的日子,一起享受其乐融融,真的是我们的荣幸~~~

终于可以进来了,刚才一直站在门外等着呢~~怕跟帖占了位置,用心写的文字都是入心的,可爱的你,真心情,大家都那么喜欢着你~~一路相伴,岁月里有你的风采

安易兮 发表于 2015-10-18 21:44
绿萝不必客气,其实我们早已是老相识了~~~一起走过风风雨雨的日子,一起享受其乐融融,真的是我 ...

啊?这是哪个藏起来的调皮小丫头,可不可以耳语一下{:1_640:}

头像被屏蔽
绿萝轻语 发表于 2015-10-18 21:40
一个人的名字其实就是一个人的心语,我喜欢有气场的女子

我很好奇,花落尤其香,草断有其根,一株断草足以抖起大地的春潮
{:1_646:}这是从哪里弄来的呀~~~

清清百合 发表于 2015-10-18 21:46
终于可以进来了,刚才一直站在门外等着呢~~怕跟帖占了位置,用心写的文字都是入心的,可爱的你,真心情,大 ...

百合,这也是我最惭愧的事情,我一写文字就把自己的内心世界洞门大开了,可是,我真的只会写这样的文字,其实,更多的时候,我觉得这样不好,我更想把自己的内心掩映起来,写一些风轻云淡的文字,所以,这也是我现在不爱写文字的原因。{:1_648:}