九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝生日答谢】岁月尚好 步步相依(坑毕)

你看常记翻书去闲愁的日子挺好,在坑边站着,喝茶赏月听听风,这日子也去闲愁啊,嫩啊,天白兄,坑边多守一会,可好?:a038

安易兮 发表于 2015-10-18 21:47
我很好奇,花落尤其香,草断有其根,一株断草足以抖起大地的春潮
这是从哪里弄来的呀~~~

哈哈,小秘密,偶尔说悄悄话的时候说出来的:a038

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 21:48
百合,这也是我最惭愧的事情,我一写文字就把自己的内心世界洞门大开了,可是,我真的只会写这样的文字, ...

{:1_645:}这才是大家喜欢你的原因,并不是云淡风轻的文字大家都爱读,文字不再与华丽,在与淳朴,那些文字入心才能与之心灵上的沟通和回应,做你自己~~你是最棒的~~

心弦:嘿嘿,我如果说你一开始给我的感觉有点高冷,你会不会生气。可能是因为刚来九月,还有点放不开手脚吧,日子久了,你是不一般的精彩。上得厅堂、下得厨房,琴棋诗赋,煎炒烹炸,样样精通。呵呵,有人说慢热起来的感情更稳定,我们是不是这样呢。小心弦,有空我就回娘家去陪你和小梨花一起玩,横横,记得倒茶给我喝哦。

小绿箩看人就是挺准滴,我确实是个慢热的人,总觉得越是热烈,热情消散的就越快,不如就这么淡淡的,或许更能细水长流……嘻嘻,还有那些啥啥的,其实我也只会些皮毛,没事在家就瞎折腾。你要经常回联版哦,到时我给你们做茶点,咱们几个一起喝喝下午茶什么的,吹吹水,也是极好的,哈哈。

心弦 发表于 2015-10-18 21:52
心弦:嘿嘿,我如果说你一开始给我的感觉有点高冷,你会不会生气。可能是因为刚来九月,还有点放不开手脚吧 ...

汗你还慢热?我觉得小绿萝看走眼了

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 21:40
一个人的名字其实就是一个人的心语,我喜欢有气场的女子

谢谢绿萝的解读之准确,当初起这个名字引发不小争论~~{:1_646:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 21:50
你看常记翻书去闲愁的日子挺好,在坑边站着,喝茶赏月听听风,这日子也去闲愁啊,嫩啊,天白兄,坑边多守 ...

嗯嗯,哥守到轻语月自开,哈哈。

心弦 发表于 2015-10-18 21:52
心弦:嘿嘿,我如果说你一开始给我的感觉有点高冷,你会不会生气。可能是因为刚来九月,还有点放不开手脚吧 ...

嗯哒,有吃有喝我腿跑的可快了,日渐增长的体重就是和这赤果果的勾引有染啊,不过嘛,那个不过,我觉得能吃能喝的人生无比美好,嫩要给我准备双份的{:1_630:}

容止 发表于 2015-10-18 21:54
汗你还慢热?我觉得小绿萝看走眼了

是因为你们的热情融化了我,所以这次热得快,哈哈。

绿萝轻语 发表于 2015-10-18 21:56
嗯哒,有吃有喝我腿跑的可快了,日渐增长的体重就是和这赤果果的勾引有染啊,不过嘛,那个不过,我觉得能 ...

好嘞,三份都不成问题,哈哈