九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝生日答谢】岁月尚好 步步相依(坑毕)

你们公司还有00后啊,那都不是童工嘛{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-20 14:51
你们公司还有00后啊,那都不是童工嘛

{:1_646:}不是,我家侄子侄女外甥外甥女基本上都是00后

容止 发表于 2015-10-20 14:52
不是,我家侄子侄女外甥外甥女基本上都是00后

家族企业呀,那你可得把那帮孩纸照顾好~

绿萝轻语 发表于 2015-10-20 14:54
家族企业呀,那你可得把那帮孩纸照顾好~

{:1_625:}不是家族企业,是平时玩的时候{:1_620:}他们都上学呢

容止 发表于 2015-10-20 14:55
不是家族企业,是平时玩的时候他们都上学呢

丫头,我得下了,三点半开会,我得准备一下,你开心玩~

东篱闲人:一直戏谑的叫你“老闲头”,其实,很多时候,这种戏谑是在掩饰一份不安。与你,我始终欠了你三个字,虽然我说过,但内心里永远都欠着。你总是一袭白衣或者一袭破袄,装扮出一份老者的模样,其实,据说你是个很帅很帅的帅哥,呵,不管你是怎样的一个你,我心里,你充满了睿智和豁达,还有一点点隐藏很深的“细腻柔情”。怀揣“烟花三月下扬州”之梦,骨子里对江南水乡有一份渴望的人,大抵都有着水漾情怀,如你。

嗯嗯,我老爹人还长得挺帅的就是唱歌难听了点。哪三个字啊?不会是 “ I love U ” 吧?

绿萝轻语 发表于 2015-10-20 14:40
私聊不如群聊,还真是这样,雨淼,就喜欢你这样的心直口快,呵,每次听你语音说话,我都笑半天,真的好亲 ...

我有时手机,打字慢,性子急,就语音,其实声音蛮难听的。。。

评分

绿萝轻语 + 60 急性子的人都是热心肠。

绿萝轻语 发表于 2015-10-20 14:42
哈哈,好,明年我也不过生日了,大家都别累着,开心在一起,天天都是生日

恩恩,我赞成,过生日蛮折腾自己的,别人一首,你还得弄多少?哈哈哈,还像总欠人情似的,我算看穿了。。。

绿萝轻语 发表于 2015-10-20 14:21
天白兄,还在坑边喝茶赏月吗,今晚上坑边见,不见不散哈~

嗯,昨晚进不来,早上手机看的时候还是坑荡荡的,之前手机读到了。

评分

绿萝轻语 + 60 嘿嘿。

绿萝轻语 发表于 2015-10-20 14:23
嘿嘿,被你这样叫着,感觉真的小了许多,小丫这里冲你拱拱手:一起开心快乐!

哈哈,彼此彼此,我习惯当姑姥姥了~

评分

绿萝轻语 + 60 小姑姥姥吉祥,哈哈~