九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小米儿

[原创] 早餐

真是应了那句话,有些人离着很近心却相距甚远,有些人离着很远心却一直相依。欣荷,看来我们是彼此的磁场,在我们距离相对远的时候,还是互相吸引着对方,这就是心心相印吧?好感二字就别再说了。

薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 20:30
真是应了那句话,有些人离着很近心却相距甚远,有些人离着很远心却一直相依。欣荷,看来我们是彼此的磁场 ...

嗯嗯,行走网络,锤炼一颗淡然的心,感谢那些缘,彼此走近,有缘相望。

挖,好干净好营养好丰富的早餐~~~~~~~
应该好好向小米学习~~~~~~~~~~~~

真能干呢,太羡慕了~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2014-9-23 23:27
挖,好干净好营养好丰富的早餐~~~~~~~
应该好好向小米学习~~~~~~~~~~~~

今天早上嫩开始学习了吗?俺已经行动上了~

破米,我还没早餐呢?跑哪去啦

喜欢这种浓浓的生活的味道,有滋有味,让人享受{:1_645:}

用料:核桃仁 黑芝麻 红枣 红糖 面粉 发酵粉 水
做法:1.用绞肉机把核桃仁和红枣(洗净去核)绞碎。
2.把黑芝麻炒熟。
3.把绞碎的核桃仁、枣泥 、黑芝麻、红糖(比例根据自己的口味)搅匀。
4. 和面发面,搓成长条,切成大小均匀的小面团,擀皮,加馅,包成提褶包。
5. 水开,上锅蒸熟,15分钟OK啦。

黑米白糖馅的包子,做法如上。

黑米火烧

用料:黑糯米 白糖 面粉 发酵粉 食用油 水
做法:1.黑糯米洗净,放入容器中,加水,上锅蒸熟,加白糖拌匀,制成黑糯米馅。
2.发酵面团擀成大薄片,抹上食用油,卷成长条,下剂,压扁,包入黑糯米馅,制成圆饼。
3.电饼铛刷油,把圆饼放入,盖上盖,过四五分钟就OK啦。

用料:面粉 牛奶 白糖 发酵粉 水
做法:1.面粉中放入白糖、牛奶、发酵粉、温水,和面。
2.发酵面团两小时。
3.搓成长条,切成小面团,摁到木制的模子里。
4.从模具里倒出来,放笼屉入锅蒸熟。