九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

回去你就完了
  哥们喝多了,给她老婆打电话来接她。一个多小时后,哥们老婆到了,我喊醒他“兄弟,嫂子来了。”哥们睁开朦胧的双眼,道“找*都不会,找这么老的干嘛,换个年轻的。”旁边的嫂子脸都绿了。

偷情者遇到偷情者
  甲回家听见妻子与人偷情。进屋赶紧寻找,最终在门后发现了那个男人。甲愤怒的盯着对方说好,突然问道“这位兄弟看着很眼熟啊。”乙心虚的低着头“怎么会呢?”然后抬头看了一下甲,恍然大悟道“上次躲在我家门后的就是你吧。”一旁的妻子傻了眼。

你有男朋友吗
  今天排队打饭,一妹子插队到我前面,我一看还挺漂亮的便道:“美女,有男朋友吗?”妹子弱弱的说:“没有”我:“没有你还敢插队,出去!”

看片,狠刺激
  我:哥们,在干嘛啊
  哥们:看片,狠激情哟
  我:讲你什么内容的啊
  哥们:七个男的搞一个女的,最后还把那女的的老公给弄死了
  我:快!快发给我
  哥们:自己去下载,片名叫《葫芦娃》

这是在损人吗
  甲女:你去整容只要两块就够了。
  乙照了照镜子,微笑的问道:是吗?这么便宜。
  甲女:对呀。你做公交去整形医院,人家告诉你整不了,你再做公交回来。正好两块钱。
  乙……………

摸一摸你的
  有一次去医院看病,护士说:“摸一摸腿,看有不有感觉”,我一摸,还真有感觉哎,护士红着脸说:“摸你自己的腿”。

还有我的瓜子呢
  记得小学一年级,教我数学的是个年纪挺大的男老师,平时也挺和气的。楼主小时候贪吃,有一回上他课偷偷在下面嗑瓜子被他发现了,他走下来说 “拿出来”,楼主默默的从兜里掏出那一把瓜子放他手上了,你猜他怎么着了?他居然揣他兜里去…顺手还把我文具盒里的六毛钱也拿走了,楼主整整楞了一节课…放学后,越想越觉得不行,就把我哥叫来去要回来,我哥带着我去跟老师说半天才要回那六毛钱,可是末了我还悠悠的来了一句“还有我的瓜子呢” “唉哟,真疼”,老师我不要了。

我鞋有这么臭吗
  那天去补鞋,大爷你看看我这鞋坏了。
  大爷:“五块”
  大爷那边都三块
  大爷:“买眼药水还加两块呢”
  你,我,你 ………………

我能不知道
  在公交车上一个小偷在掏我身边一个男人的钱包,掏了半天也没有掏出来,我看不下去了,拍拍他的肩头说:“别掏了,他身上没钱。”小偷奇怪地问:“你怎么知道他没钱?”我说:“他是我老公,我能不知道!”

震聋了有没有
  我和老婆逛街先买了个小仙人球用黑方便袋装着,又去水果店买水果。水果店老板怀疑我们偷拿了他的水果,就伸手偷偷捏了一下我的黑方便袋,顿时嗷的一声,震聋了有没有。