九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

猜字谜
  今天一哥们,看了我很久,然后问:“你知道吗?羊骑在你身上就是一个字! ”
  “什么?”
  “羞”

看上了漂亮女孩
  租房附近有一卖饮料的商店,看店的小姑凉身材样貌绝对一流,于是我每天都去跟她买十多瓶水,后来……后来呀我跟垃圾回收站老板的女儿好上了…

学会说话
  不要说“你太黑不适合这款粉底”,要说“你用这款粉底显得皮肤黑”;不要说“你腿型不好穿不了这条裤子”,要说“你穿上这裤子显得腿型不好”;不要说“你有肚子穿不住这件衣服”,要说“你穿这件衣服显得肚子有点鼓”;记住,一定要把责任推卸给衣服裤子和化妆品,而她本身,一定是完美无缺的。

高档小区就是好
  我每天都在高档小区里晃,看见一个从宝马下来的人就上前甩他一张100说“这位置我看好了,你拿钱换一个地儿吧。”结果那个人就甩回来300说“这地我包了,哪来回哪去。”我相信要不了多久我也能在北京买房了!!

什么书最恐怖
  儿:爸爸,有什么恐怖书看吗?
  爸爸,有呀,我看了二十年都觉得很恐怖。
  儿:什么书呀?
  爸爸:我和你妈的结婚证书。

带薪上厕所
  准备上班了,朋友突然想上大号,注朋友家离公司很近。结果朋友说:“先忍着,到公司再上。”我问为毛?那家伙居然说:“你只听过带薪休假,没听过带薪上厕所吧?”次奥~

买一送一...
  同学网购了一瓶洗发水,奇葩商家送了一包避孕套。二货同学以为是好吃的,当着老爸的面拆开了,据说她老爸的脸当场绿了……

不是故意的
  今天刚拿到驾照,大雨后开车回家,路过一公交车站牌时车速有点快,积水溅了一妹子一身,于是就倒车回去想道个歉,谁知又溅了她一身,这下哥彻底不敢下车道歉了,于是就踩油门离开,结果这下溅了更多。你能想象那尴尬的场景吗,到现在哥耳边还回响这那妹子高亢的骂声:“我操你X……”后面真没听清。

这点痛算什么
  有谁听说过啪啪能把牙掉了??发小和他老婆啪啪,他老婆在上面,发小用的劲大了把他老婆撩床头柱上碰掉一颗牙!嘴里流着血,手上拿颗牙,继续啪啪啪……

夫妻间的事
  把老公骂生气了,老公甩门出去了。我:“你干嘛去啊”老公:“出家”我:“有种你就别回来!”......过了半个小时,老公剃了一个光头回来:“师傅说我尘缘未了”