九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

我跟你换一换,咋样?
  刚结婚那会儿,跟几个损友去吃烧烤。一高兴谁都没少喝(本人不喝酒,一直陪他们几个聊天) 不知道谁挑头说自己老婆怎么怎么不好了。于是乎都在吐槽自己多悲催。数落自己老婆的不好。 这时一个老婆特别丑的哥们儿搭茬了说: 你们要是觉得自己老婆不好的话,我跟你换一换,咋样? 立马都不吱声了。

为什么岁月是一把杀猪刀
  “为什么岁月是一把杀猪刀,还是有那么多好看的人不论过了多久还是那么好看?” “傻孩子,那是因为杀猪刀只杀猪啊。”

让我整整呗
  今天在树林里散步,看见一妹子正在上吊自杀。我:“诶,美女,反正你都要死,不如让我整整再自杀呗”妹子捂着胸道:“我不要”我:“那你吊吧!你死完我再整”......于是我就这样挽救了一条生命

以姓来确定食物是不行的啊!
  一天,儿子问我:爸爸,唐老鸭为什么姓唐?我:因为他爱吃糖啊!儿子:米老鼠为什么姓米?我:因为他爱吃米。儿子似懂非懂地点了点头,然后抓起一旁的史莱克丢出窗外……

我换一个被子
  老同学对我诉苦:前几天总盗汗,一睡着了就出汗,医院检查花了好几百,找老中医开了十几付中药,也不管用,一天比一天厉害。我问后来怎么好的呢?同学淡淡地说:我换了一个薄被子!

好像哪里不对劲---
  早上上班,路上被一骑三轮车大爷刮了我小腿一下。大爷下车看了看车,淡定地对我说:“小伙子,我没事,你走吧!”走出多远,回头看看远去的老大爷,突然感觉好像哪里不对呀!

有这么忽悠人的么
  去同学家做客,同学要请我喝奶茶,我听了说:“好啊,我很喜欢喝奶茶。”过了一会儿,同学端来了奶茶,我一看,吃了一惊。尼玛,在牛奶里面加些菜叶就特么成奶茶了,有这么忽悠人的吗,最起码也得加些茶叶吧!

现出原形了?
去。老妈见了,没好气地说:“给你喝的又不是雄黄酒,你不是马上要现出原形吧?”-------

呵呵………
  *:先生,我有些害怕,你能不能戴上套啊。
  男拿出一盒套套,说:放心,我都准备好了。
  *:我是让你把头套戴上,你长得太吓人了。

世事难料啊
  火车上,一对情侣正在对话,一人问:宝贝,你爱我吗? 我爱你! 即使我们不能生孩子你也愿意永远和我在一起吗? 我愿意!!! 顿时车厢响起了热烈的掌声……两人感动的抱在了一起! 这是一个不和谐的声音响起了:让一让啊,前面两位抱在一起的男同志!