九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

结婚的车队
  堂弟结婚,十二辆奥迪A6婚车队,同一天结婚的新人有很多,一路上不停的超别人的车队,于是,到了酒店,我们的车队变成二十一辆奥迪了……

打破了一支试管
  做实验我打破了一支价值五元的试管,被老师要求赔偿
  可是我身上只有10块钱,老师也没有钱找给我,我们面面相觑不知道怎么办
  死党看出了我的困惑,抓起我另一支试管摔在地上
  他的机智打动了在场所有人,掌声经久不息,传遍了整个主楼。

医院体检
  小的时候去医院体检 验血,非常害怕,不停的哭。
  一个小哥哥过来关心的问我怎么了,我说:验血要割手指,好疼。
  小哥哥听完后立即嚎啕大哭,也顾不上安慰我了。
  我纳闷的问:你也要验血吗? 小哥哥说:我验尿

丈母娘着急了
  最近刚买了车,于是载着女朋友一家出去溜溜。
  路上,女朋友妈妈突然说道:你开车挺稳的埃
  我:恩。
  女朋友妈妈:你看, 又一辆自行车过去了。...

是原来的配方,还是熟悉的味道
  有一对夫妻离异八年后,竟破镜重圆了。复婚那天,单位的同事前去祝贺,有几个调皮鬼缠着“新郎新娘”非要听听他们的复婚感想。 “新郎”吭哧吭哧地说了老半天也说不出什么来,站在一旁的“新娘”急了,抢过话筒,说了一句经典的广告词:“还是原来的配方,还是熟悉的味道! ”

带男友回家
  异地恋,今年春节,二货男友第一次去我家,因为我飞机晚点所以他先去 我爸喜欢喝几口,到家时爷俩已经喝好一会了 我故意说:“爸这帅哥是谁啊,我爸说不是你对象吗” 我说不是啊他还没回来呢。 结果我爸华丽丽的说:“这小伙子不错,把你对象吹了跟他好吧” 留下我和男友凌乱了。

命运
  小时侯家里穷,我和哥哥一起上学。后来一同考上了名牌大学,哥哥为了我毅然放弃上大学的机会。我暗暗发誓,一定要好好学习,将来毕业前程似锦,然后报答哥哥报答家人。十年之后,我发现我想多了!我成了一名屌丝!哥哥在家养猪成了土豪!

月薪十万
  某天,和三哥们一起喝酒,喝高了,开始聊聊人生谈谈理想!
  到我了,我说:我的理想是和我爸一样月薪十万!
  当时,他们都惊呆了:卧槽,没看出来你也是富二代啊!
  我端起酒杯,悠悠说到,不是啊,我爸的理想也是月薪十万...

我是一个加班狂
  公司招了个老外,刚入职时老外说:“我是一个加班狂!希望大家配合我”。。。一个月后老外辞职了,临走前他说了一句话:“你们这样加班是不人道的。。。”

好准的算命先生
  找了个算命先生给我算一卦, 他打量了一下说:“这位兄台,你一定是在凌晨出生的吧。” 我十分惊讶:“你怎么算得这么准确?” 他捋了捋胡须说:“因为凌晨一点至三点是丑时埃”