九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

现代笑话

后来听说他悲剧了  一次驾校学开车,途中在路边休息,师傅让师兄看看还有多少油。师兄拧开油箱往里看,什么也看不见。这哥儿们就拿出个打火机点着想照照看……

好凶残的梦
  昨晚梦到我被一群五大三粗的大老爷们追着,追到以后把麻袋套头上一顿猛打,然后立刻惊醒了,哎呀我去,一身冷汗啊,接着睡呗,不知觉又睡着了。。。
  不一会便看到那大汉挥舞着麻袋说了一句:“呦!你TMD还敢回来啊?”
  结果一夜没敢睡……

蜗牛相亲
  一天,蜗牛妈妈对小蜗牛说 :“你也不小了,明天我带你到隔壁村子相亲去。” 小蜗牛 :“老妈,我才12岁,还没到法定结婚年龄呢! ” 蜗牛妈妈道:“孩子,等咱们走到那里,你就够岁数了!

哥们儿,呆会儿就靠你了
  大学那会儿,大家都不重视政治课,所以平时很多人都不来听。
  我一哥们就是,不过考试那天他倒早早地来到教室,找个好座位坐下后就和旁边一小伙拉关系道:“哥们儿,呆会儿就靠你了,借我抄下矮”那人没理他。
  过一会儿铃响了,那个人站起来开始发卷……

班主任出车祸
  有一次,班主任请长假,代班老师说:他被车撞了,骨折了。 班长让全班同学每个人出钱,给老师买个轮椅。 钱不够,貌似还买了辆二手的。班干部几个抬到老师家,敲门,然后就看到: 班主任他,一只手,吊着石膏出来开门...

是谁在唱歌
  项羽被刘邦紧紧围在垓下,陷入困境。夜间项羽听见四面响起了楚歌,大惊道:“是谁在唱歌! ” 虞姬一愣:“温…温暖了寂寞?” “白云悠悠蓝天依旧! ” “泪水在漂泊?”“在那一片苍茫中一个人生活! ”“看见远方天国那璀璨的烟火! ”

今天去理发
  理发妹子问我,要什么发型。我说,毛寸吧。妹子开工了。过了一会,妹子说,要不给你来个小平头吧。我说,也行。最后妹子来了句,大哥光头行不行…

城里的老王
  城里的老王为了不让人在屋后方便,便在墙上写上:“牲口在此大小便。” 第二天,他发现农民牵着牛马在屋后排成长队,还说:“城里人真讲究,牲口拉屎还规定地点。”

幽默的男朋友
  女孩生日那天,男孩蒙住她的眼睛说:“宝贝跟我来。”辗转半小时后,男孩说:“睁开眼吧。”女孩看着周围,满怀期待地问:“然后呢?”男孩没有回答,拿出一部iphone 6递给女孩。女孩激动地说:“爱死你了,这个礼物好棒耶! ”“给你的父母打个电话”,男孩冷冷地说:“就说你在我手上。”

太机智
  一次去见领导办事,提了几瓶好酒,手里捏着刚找的零钱。谁知道一推开领导门,领导和上司吃饭呢,我一愣,接着说了句:X总,这是你要的酒,找的零钱给您放桌子上,您忙,我先回去了。第二天。电话响了:小X啊,过来签合同…