九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

怎么会呢,他没有你电话号码啊
  我们单位一男同事跟我讲了一件他特别悲催的事儿。一天,这个男的和他女朋友在一起聊天,男的想逗逗他女朋友,于是对她说:“刚才我接到一个电话,电话是一个男的打来的,他说他包养你有两年多了。”
  他的女朋友立马说道:“怎么会呢,他没有你电话号码啊。

说人心坎上了
  地铁上听到两个人的对话:“哎,最近聚会怎么都没见你带非洲女朋友出来啊?闹别扭啦!”“嗨,别提了,冷战呢!”“怎了?”“也怪我,前阵子我随口说了句:“洗白白上床等着,人就往心里去了......”!

我们都是来献血的
  上午陪同事去献血,那护士妹子穿的V领衬衣,
  上边两颗没扣,胸部又丰满,正在专心的为同事抽血,
  我在后面看的眼睛都直了,正想去搭话,
  同事冒了句:护士,给我这兄弟两根管子。
  护士说:干嘛?
  GC来了,这哥们说:插他鼻孔里,他也要献血。
  我……瞬间石化……

不好意思,我们是干洗店
  今天和女友逛街,路过一店,门面不大,但是门口挂着很多衣服,有一件挺漂亮的,虽说是挂在门口的是低端货,但是女友挺喜欢的,便上去试了试,左右瞧了瞧,满意的点了点头。正要叫店员收钱,一妹子跑了出来,干笑着说:不好意思,我们是干洗店。
  当时我和女友脸上的笑容瞬间凝固了,场面十分尴尬。

先套近乎
  听我舅讲过他考驾照时候(7年前),那时候大家都极力地讨好考官,
  什么招数都用。有一位上了车,先不打火,
  对着身边考官一劲傻笑。考官给笑毛了,问他傻笑什么。
  他说:我觉得您怎么看怎么像我三大爷……考官昏死。

早说嘛,早说就不用受这么多罪了
  昨晚做了个逗比的梦,阴暗潮湿的牢房里,我被五花大绑,
  左边是一缸辣椒水,右边是炙热的烙铁,墙上挂着一排皮鞭……
  问:“说,为什么没有女朋友?!不觉得可耻吗?!”
  我:“现在的女孩太现实了。”“MD,还不老实!”一顿皮鞭暴打。
  再问:“为什么没有女朋友?!对得起国家对得起人民吗?!”
  我:“因为我没有钱。”“艹,还这么嚣张!”火红的烙铁在我皮肤上狂叫。
  “最后一次机会,为什么没有女朋友?!”
  我实在招架不住了:“别打了,我招,我全招,因为我长得丑!”
  “这就对了,早说嘛,早说就不用受这么多罪了。”

我真的注意前面的深沟了
  和哥们在街上溜达,迎面来一性感美女,我不禁放眼欣赏,哥们拍了我一下说,注意前面的沟,,,卧槽,这还用他说,我盯着的就是美女的那条深沟,然后脚下突然踩空,尼玛,没想到前面真tm有条沟!结果哥们把我背回了家。