九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

算了算了...算..
  今天跟老婆吵架,她一生气给我来了个冷暴力、、、不理我了,,,我更生气,,,说:不说话算什么本事,有种对骂啊,谁怕谁了
  老婆沉默了一会,抬起头悠悠的骂着:你个死人,就会欺负我,你个大坏蛋,坏死了,
  我...这架还怎么吵??算了,还是抱到床上好好欺负欺负吧

不就是捡了跳绳子吗···
  法庭上,法官问盗匪:“你知道你这样做的后果吗?”不就是捡了条绳子吗,我也就是看到什么后果啊···”法官愤怒了说:“特么你没看到人家门口绳子后面拴着条牛吗!”

你是我最后一个男朋友
  以前我问女朋友:“你以前找过几个男朋友?” 前女友:“你别管我找过几个男朋友,我发誓你是我最后一个男朋友。” 听后非常高兴,心里暖暖的……
  只是三个月后的今天她成为了别人的新娘~
  她确实没有骗我,我只是她的最后一个男朋友……

几千万的车
  女:"你看那个车,这么漂亮,这样的车少说也得上百万吧。"
  男:“恩,这个型号的应该3百多万。”
  女:“我跟着你都没做过上百万的车!”
  男:“怎么没有,我们经常做”
  女:“我怎么不知道?”
  男:“咱们这次回家坐的火车少说也有几千万。”
  女:“……”

女大十八变
  和我妈一起去买东西碰见一我妈的老朋友。阿姨看我我:“真是女大十八变啊!小时候多漂亮的啊”......阿姨,我有那么丑吗!

不是女友是10086
  某男伤心的对朋友说:现在这社会连个关心的人都没有,做没钱的男人真累呀
  朋友说;我还是有人关心我的。她会24小时为我开机,会经常发短信给我。
  某男说;你可真命好,同样是吊丝就能找到这么好的女友。
  朋友说:不是女友是10086(中国移动)呀

说话不算话的男人
  昨晚女儿带男朋友第一次来家里吃饭,我一高兴把他灌醉了,没想到这小子酒量差酒品也差,喝醉了竟然偷偷跟我说带我去找*,我现在想起来还很生气,女儿怎么会看上这么一个说话不算话的男人!

坑爹的孩子
  朋友的有个四岁的儿子,特调皮,孩子他妈都管不住,一天,熊孩子把朋友媳妇的口红在电脑键盘上一个一个的染颜色,朋友气急了,逮着孩子就揍,熊孩子哇哇的哭啊,过一会这孩子拿着他粑粑的手机打110报警,说:俺爸爸 要杀我,你们快来救我。。。。。

学霸不好当
  学霸可不是那么好当的上学的时候,和一个小心眼的学霸邻座,每次考试完都会拿着考的九十多分的试卷抱怨说:“哎呀,怎么这么点分呀。”
  然后有一次,身为学渣的我,物理居然和她考了一样的分数,然后她拿我的试卷找老师去了,说老师算错了。 还真算错了,我比她高2分。

我不会嫁给你的
  我:“亲爱的,嫁给我吧,我会让你幸福的。”
  女友:“要是答应你以后工资归谁管?”
  我:“放心好了,我从来不乱花钱,以后也不会,以前我的工资都交给我妈,等结婚后我更不会乱花了,工资还给我妈。”  
  女友:“放心好了,我不会嫁给你的。”