九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[留言问候] 【岚枫生日答谢】高山流水韵依依——感谢有你!

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:36
东篱闲人,不经意间,你从皇家人摇身一变,成了一个邻家大叔,这个转型还是让我始料未及。邻家大叔特意把自 ...

老闲头很低调,难得出山一见,飘一下可以理解滴{:1_627:}

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:38
钉铃铃,红尘永相伴,认识你们也有几个年头了,是不是也可以称作娘家人呢。我眼中的你们是一段《诗经 ...

哈~~原来是英雄所见呗

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:39
草坪,九月古韵才子。去年圣诞舞会中认的家哥,从此后见面的称呼更拉近了彼此的距离。不懂古韵的我很 ...

我陪你一起红吧,给你壮胆{:1_640:}

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:41
一品香菊,亲切的就像邻家的一位大姐,热情温暖,乐于奉献。在执着中给九月这个心灵家园一份守候和热爱 ...

香菊好,墨点也不能少,偶尔出来透透气{:1_643:}

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:42
一抹微藍,与你平时几乎没有过交流,通过七夕舞会让我认识了你,一个极富歌唱天分的九月好声音,优美 ...

报告墨老板,其实我也不熟,都是借了主哨的光认识滴。听听她歌就熟了。

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:43
梦。你戏称自己叫梦句号,一个非常可爱多才的宝贝,文字音画唱歌,样样精通。不记得是从什么时候开始 ...

真有哥哥样了喂{:1_627:}

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:45
碧涵,擅长古韵的才女姐姐,一直仰慕姐姐的才,不懂古韵却也喜欢欣赏碧姐笔下一篇篇带有古韵墨香优雅 ...

叫你总潜水,再不出来透气,你家娘子要不保了喂{:1_627:}

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:47
白雪儿,九月不论是繁华还是荒芜,都有你默默坚守的身影,一份执着和守候,带给新朋老友阳光般的暖意 ...

“三八红旗手”太贴切了,敬队礼要立正站好,你看你腿还没站直,重来{:1_627:}

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:48
绿萝轻语,一个至真至纯的女子,感谢相伴,我能还可以与你这样对坐,即使不语,一份暖也会静静地流进 ...

那要看你如何保护你家娘子了,这个主动权在你哈~{:1_627:}

我比你熟{:1_627:}