九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[留言问候] 【岚枫生日答谢】高山流水韵依依——感谢有你!

东篱闲人,不经意间,你从皇家人摇身一变,成了一个邻家大叔,这个转型还是让我始料未及。邻家大叔特意把自己装扮成远离喧嚣,踏实务农的形象,似乎只有这样才更安然于那份悠然自得,安然于那份采菊东篱的自在。但是不管你以何种形象示人,你骨子里散发出的优雅情怀和绅士风度是任何妆容都掩盖不了的。
精美音画——你是人间的四月天,诗词和音画珠联璧合,更有筝曲悠悠,潺潺流进耳畔,宛若入了梦境一般的优雅,令人回味无穷。一年四季各有其美,我们只需要欣赏和赞美就足矣,这也许才是生命中得到的最美礼物。

————嗷嗷嗷,老闲头,这评价我看着都飘啊,一定美翻了。{:1_621:}

钉铃铃,红尘永相伴,认识你们也有几个年头了,是不是也可以称作娘家人呢。我眼中的你们是一段《诗经》里唯美的佳话:“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方!溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。”秋深寒露浓,陪伴你们的芦苇苍老了,憔悴在千年的河边。唯有你们的矢志不移,无怨无悔,彼此守望中的那份倾心与忘我。终于,那个缥缈的身影渐行渐远,游离了视线,可这又有什么关系呢?她早已刻在脑海,融在血液,化作一缕永远不变的情怀,沉淀在心灵深处。此时,没有悲伤和迷茫,内心充实而温暖,你们面带微笑,守望着心中的那份美丽……现在我已经习惯了你们在水区相依相伴的身影,感谢你们传递的这份温暖。

——感谢九月赌坊,让我近距离的观察到铃铃。看着她,就能“内心充实而温暖”,公平公正公开的评价。

草坪,九月古韵才子。去年圣诞舞会中认的家哥,从此后见面的称呼更拉近了彼此的距离。不懂古韵的我很少到你的版块去支持,汗一个!不过一直有关注。很喜欢你送的那首《月下花语》,清幽中透着灵犀的美,浪漫的紫水晶之恋,描画了童话般的色彩。知道你现在正潜心练习现代诗写作,一份耕耘,一份收获,古韵能写好,现代诗更不成问题,家妹为你加油。

——有点不熟。{:1_627:}主要是,一谈古韵我就脸红啊。

一品香菊,亲切的就像邻家的一位大姐,热情温暖,乐于奉献。在执着中给九月这个心灵家园一份守候和热爱。你勤快的身影,为新朋旧友送去暖心的问候和关爱,有你同行,是我们的福气,一场舞会更让我感受到有你相伴的温暖和快乐。打油灌水文字音画样样通,有你的九月,是大家常驻的理由,你的友善宛若菊香馨香满溢,谢谢姐为我做的精美贺贴,有你真好!

——————七月最大的收获之一,就是能和香菊走近一点。馨香满溢,这里有她,真的很好。

南宫雨蝶,一个古韵和音画皆优的才女。最初在古韵里认识了你,与你相识两年多,还记得两年前你为我生日送的音画,那时与你相识还不到半年,感动于你的热情和友善。最近你因为忙,不常看见你,但是大家的生日你一定会送来贺礼和祝福,你把真情和友谊留在了这里。虽然我们的交流仅限于简单的问候,但就是这种淡如水的友谊,透明如水晶,淡雅如清澈的溪流,流淌进心底,静水留香,感谢你为我送来温馨的祝福。

——————格格现在确实难得一见了,借地问好。

一抹微藍,与你平时几乎没有过交流,通过七夕舞会让我认识了你,一个极富歌唱天分的九月好声音,优美大气的嗓音,听过你的歌,我决定做你忠实的粉丝。感谢你和北晨带给我们的快乐,愿今后的日子,常会看见你灵动的身影,听见你欢快的歌声。一首往事只能回味,歌声甜美,融入深情,非常喜欢。在此也祝福你开心每一天。

————嗷嗷嗷,这个,还是不熟。岚老师,你的人猿到底分布多广啊~~~~~~~{:1_627:}

梦。你戏称自己叫梦句号,一个非常可爱多才的宝贝,文字音画唱歌,样样精通。不记得是从什么时候开始,不多的几句话交流,就让我喜欢上了你,也许这就是缘吧。这个夏天,因为认识了你而变得更加充实和宝贵,你的聪慧、热情、敏锐,还有你特有的顽皮给我带来一次次的喜悦和感动,你就像一只快乐的小鸟翱翔在九月的上空,不知疲惫。感谢你辛苦为我录制歌曲,宝贝,认识你真好!

——————好吧,小丫头,热情可爱真诚善良的你,邈哥哥准你拖油瓶一路到天涯了。{:1_630:}

碧涵,擅长古韵的才女姐姐,一直仰慕姐姐的才,不懂古韵却也喜欢欣赏碧姐笔下一篇篇带有古韵墨香优雅灵动的诗词。你是从古韵墨香里走来的文采斐然的女子,我总是充满期待地在你融融的诗意里深深地吮吸缕缕心香,感谢你为我精心书写的生日贺贴,希望不断看见你的优美诗篇。是缘让我们相逢在网络间,愿这份情意绵延无限。

————诗情灵动心思细腻温婉大方的女子一枚。嗯,鉴定还需待续,因为我表示这位也不怎么熟。{:1_627:}

白雪儿,九月不论是繁华还是荒芜,都有你默默坚守的身影,一份执着和守候,带给新朋老友阳光般的暖意。每一次活动的幕后,不计回报的付出和奉献,让我能想起的词汇除了感动还是感动。安暖如你,素洁如你,九月的天空因为有你,相聚的欢声笑语,在心湖荡起一波波涟漪,真情一次次生动演绎,愿快乐与你常相依!

——————没得说,为九月一直默默奉献任劳任怨,堪称三八红旗手撑起半边天,敬个礼吧——岚老师你看我少先队礼行得标准吧?

绿萝轻语,一个至真至纯的女子,感谢相伴,我能还可以与你这样对坐,即使不语,一份暖也会静静地流进彼此的心底。这是你送我的第二篇文字,写满了真实和安暖。相遇与你,更是我的幸运,你的用心和执着,如缕缕暖阳闪着智慧的光芒,照耀进我的心灵。这一份温暖深深沁入心底,也会在未来的岁月里,一如淡淡的米兰花香一路芬芳着,温馨着。深深感谢你带给我的真情暖意。如你所言:“人间有味是清欢,不需要太浓,恰到好处,已是芬芳。”

——嗷嗷,我家夫人啊。没得说,夫人还是我家的好啊。。。岚老师,你夸夸她就算了,别打其他主意啊。{:1_640:}