九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[留言问候] 【岚枫生日答谢】高山流水韵依依——感谢有你!

绿蝶,印象中的你,是一个很有情调,喜欢小资风格的,浪漫中透着才气的女子。最让我醉心的是你甜美的嗓音,无论朗诵还是唱歌,都让我痴迷,更令我回味的是你的一声“星辉GG”,你每叫一次,都会把我带回两年前七夕舞会的欢乐中,那是我成功演绎的第一个女驸马,很有纪念意义。现在只有你还一直这么叫我,原来似水流年,一起相伴的日子,留下那么多的痕迹,在不经意间就已经感动如溪。醉笑和娅丫现在很少见到,见与不见祝福就在这里,愿小伙伴们快乐常在,开心每一天!

——————这人我真不熟,很不熟。{:1_626:}啥也不说了。

雨欣,雨默,一对幸福的开心果。雨欣的一句亲依,胜似千言万语,一种无声的暖流瞬间流进心底。欣默相伴每到一处总会带来欢乐的笑声,雨欣的率真幽默,机灵聪慧,雨默的油嘴滑舌,侃侃而谈,天衣无缝堪称绝配。七夕舞会感动于默默在繁忙的工作之余,不忘旅行自己的门童职责,把幕后鲜为人知的八卦故事晾晒在阳光下,让我们分享了无限的开心。祝福欣默幸福永相伴!

————嗷,我表示看到他们出双入对的,九月人民各种压力山大啊。{:1_630:}

悠闲⑩足,虽然来九月时间不长,但是你的聪慧和灵性的思维带给我们别样的温暖,你勤快的脚步遍及九月的山山水水,一路友善的微笑,让大家宾至如归。感谢你为我用心制作的生日贺卡,因为太重视这一份友情,你那么小心翼翼,唯恐拿不出手,其实我真的很喜欢,心意是满满的,我感谢还来不及,愿以后的日子,开心相伴!

——————不熟。:$

网索,认识你很久,但一直是远远地关注,不走近不远离,只因与你有相同的嗜好,让我们在九月赌坊相遇,逐渐熟悉。几场赌下来,发现我赢得最多的是你的银子,传说你是九月的葛朗台,嗜钱如命滴说,你说这是不是很令你骄傲的一件事,在关键时刻,只有你网索舍钱取义啦哈~~你应该感谢我才是吧。九月有你,给我们带来别样的笑声和快乐,尤其喜欢看你和默默一唱一和的对台词,那叫一个爽快哈~~想起你送我的顶级红宝石,总统夫人都不给给我了,我是不是太荣幸了,再开心一次哈~~愿九月一直有你快乐的身影,也祝福你开心每一天!

————这人我也不熟。{:1_842:}

梅子●雪,擅长音画图文,在非常忙碌的情况下,抽时间辛苦为我做贺贴,送来一份暖心的祝福,深谢你的用心和浓浓情谊。碧姐的文字,你的图文,珠联璧合的唯美,一幅幅宁静安暖的画面在眼前铺开,明媚中敛过淡然,低眉中写意着悠然,思绪淡淡如风,飘渺着缕缕情丝,思绪细碎如雪,洁白而纯净。九月相遇,感谢有你!

————是真的不熟好不好 {:1_633:}

小家碧玉,小玉,我们一起走了那么多年,情同姐妹,我与你之间好像有一种叫灵犀的无形的线牵着彼此,无论你换什么名字,我都会一眼看穿,说到这里,那些快乐的记忆,又一次温暖着心扉,我的心里像开了花一样馨香四溢。自从有了你,我就那么心安理得地接受你的馈赠,你用你的巧手把我打扮成淡然灵秀温婉明媚的女子,无论哪一种,我一直愿意做那个在你心里巧笑倩兮,明媚如缕的女子,哪怕只能带给你一米阳光的暖,依依也愿意。好友不言谢,只祝福你幸福永远,浪漫永存!

————好吧,我也知道她好几个ID,不能再说不熟了。{:1_630:}借岚老师的评语一起祝福啊。

永恒之约,说起你必须提到小家碧玉,你们是夫唱妇随还是妇唱夫随呢?这是一道单选必答题,必须在五秒内作答。现在我开始倒计时哈~~小玉,永恒你们背对背答题,不许对暗号哈~~永恒说了,答对答错都照常只洗碗不吃饭,哈~•小玉放心好啦~感谢永恒送来的大幅音画《鱼水情歌》,深蓝的背景,童话般的意境,震撼心灵的感动。祝福你和小玉幸福永相伴!

————怎么随都好,一起幸福的走下去吧。

泉音,九月诗路诗歌王子,这个美誉给你并不为过吧,临屏写诗更是你的拿手绝活,诗歌意向纷呈,诗情款款,文字优美,若高山流水般的清韵流淌,一路走来欣赏你带来的清幽雅韵。今天是我生日的正日子,岚先请你吃蛋糕吧,把中午饭和晚饭也省了哈。

————我果然还是更熟悉那个舞会上的情书王子啊。{:1_630:}

香染,清清百合,柳蝶儿,九月小清新一族,压轴出场,把你们三个合并一起了,两个是同桌,一个是亲爱滴,不分远近亲疏,打包在一起,都是我喜欢的,没有理由,也许是物以类聚,人以群分吧。喜欢你们柔柔软软的情怀,透着江南墨香的诗情画意,清雅的诗行,流动的韵律,灵动中透着唯美和温情。愿未来的日子,继续牵手一起走下去。

——————嗷嗷,合并了啊喂。来,小香香,我先把你扒拉开来啃一个。:a063清清啊,啥时候再去路边社上上风云榜嘛,我可是怀念死你羞羞怯怯的小模样了。:a011柳蝶儿,你在他方还好吗~~~~~:a078

{:1_630:}墙裂鄙视一下你们这些只管自己的。