九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[留言问候] 【岚枫生日答谢】高山流水韵依依——感谢有你!

高山流水韵依依——感谢有你!
                                                                  文/岚枫

这几天沉浸在生日祝福暖心的快乐和感动里,想对亲爱的童鞋们说一些感谢的话语,可握惯了笔的手却难以书写心中的千言万语,面对着屏幕敲惯了文字的手却敲不出心底里的深深谢意,感谢用真情浇灌友谊的可亲可敬的你们,请允许我用笨拙的笔描画我眼中的你,表达我的一份感念。

轻舟踏浪,我一直叫你浪哥,尽管你自称国舅,但在我的心里叫你浪哥更觉得亲切自然。因为舞会刚刚结束,大家都很辛苦疲惫,不想在坛里过生日打扰大家,本想低调地走过,可是你还是第一个发贺贴催生了,感动于你的记得,感动于你带给每一位朋友的温暖。九月因为有你的真情奉献,有你对每个人暖心的呵护,更增添了家的温馨,更让我们甘于这样的相伴相惜。你的才就在那里,不来不去,不知有多少佳人芳心暗许。(偷笑一下)一直记得你说过的话,这里省略N个字,你自己想吧……

香曜,玉儿,感谢这次舞会,让我认识了一个全新的你,热情,善良,率真,多才。一篇相知如镜,你行云流水般的文字闪烁着智慧的火花,宛若暗夜里缕缕通向黎明的曙光,照耀心灵的每一个角落。你以最快的速度带给我一份心灵的感动,唯有深谢。云水禅心的雅乐再次把我带入一个清幽之境,让心灵回归,让如花的情怀静然绽放,轻柔的琴音舒缓地流淌,静静地聆听,那些喧嚣和繁琐此时此刻都化为幽幽流水,缓缓而去,玉儿谢谢你的懂。

东篱闲人,不经意间,你从皇家人摇身一变,成了一个邻家大叔,这个转型还是让我始料未及。邻家大叔特意把自己装扮成远离喧嚣,踏实务农的形象,似乎只有这样才更安然于那份悠然自得,安然于那份采菊东篱的自在。但是不管你以何种形象示人,你骨子里散发出的优雅情怀和绅士风度是任何妆容都掩盖不了的。
精美音画——你是人间的四月天,诗词和音画珠联璧合,更有筝曲悠悠,潺潺流进耳畔,宛若入了梦境一般的优雅,令人回味无穷。一年四季各有其美,我们只需要欣赏和赞美就足矣,这也许才是生命中得到的最美礼物。

钉铃铃,红尘永相伴,认识你们也有几个年头了,是不是也可以称作娘家人呢。我眼中的你们是一段《诗经》里唯美的佳话:“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方!溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。”秋深寒露浓,陪伴你们的芦苇苍老了,憔悴在千年的河边。唯有你们的矢志不移,无怨无悔,彼此守望中的那份倾心与忘我。终于,那个缥缈的身影渐行渐远,游离了视线,可这又有什么关系呢?她早已刻在脑海,融在血液,化作一缕永远不变的情怀,沉淀在心灵深处。此时,没有悲伤和迷茫,内心充实而温暖,你们面带微笑,守望着心中的那份美丽……现在我已经习惯了你们在水区相依相伴的身影,感谢你们传递的这份温暖。

草坪,九月古韵才子。去年圣诞舞会中认的家哥,从此后见面的称呼更拉近了彼此的距离。不懂古韵的我很少到你的版块去支持,汗一个!不过一直有关注。很喜欢你送的那首《月下花语》,清幽中透着灵犀的美,浪漫的紫水晶之恋,描画了童话般的色彩。知道你现在正潜心练习现代诗写作,一份耕耘,一份收获,古韵能写好,现代诗更不成问题,家妹为你加油。

一品香菊,亲切的就像邻家的一位大姐,热情温暖,乐于奉献。在执着中给九月这个心灵家园一份守候和热爱。你勤快的身影,为新朋旧友送去暖心的问候和关爱,有你同行,是我们的福气,一场舞会更让我感受到有你相伴的温暖和快乐。打油灌水文字音画样样通,有你的九月,是大家常驻的理由,你的友善宛若菊香馨香满溢,谢谢姐为我做的精美贺贴,有你真好!

南宫雨蝶,一个古韵和音画皆优的才女。最初在古韵里认识了你,与你相识两年多,还记得两年前你为我生日送的音画,那时与你相识还不到半年,感动于你的热情和友善。最近你因为忙,不常看见你,但是大家的生日你一定会送来贺礼和祝福,你把真情和友谊留在了这里。虽然我们的交流仅限于简单的问候,但就是这种淡如水的友谊,透明如水晶,淡雅如清澈的溪流,流淌进心底,静水留香,感谢你为我送来温馨的祝福。

一抹微藍,与你平时几乎没有过交流,通过七夕舞会让我认识了你,一个极富歌唱天分的九月好声音,优美大气的嗓音,听过你的歌,我决定做你忠实的粉丝。感谢你和北晨带给我们的快乐,愿今后的日子,常会看见你灵动的身影,听见你欢快的歌声。一首往事只能回味,歌声甜美,融入深情,非常喜欢。在此也祝福你开心每一天。

梦。你戏称自己叫梦句号,一个非常可爱多才的宝贝,文字音画唱歌,样样精通。不记得是从什么时候开始,不多的几句话交流,就让我喜欢上了你,也许这就是缘吧。这个夏天,因为认识了你而变得更加充实和宝贵,你的聪慧、热情、敏锐,还有你特有的顽皮给我带来一次次的喜悦和感动,你就像一只快乐的小鸟翱翔在九月的上空,不知疲惫。感谢你辛苦为我录制歌曲,宝贝,认识你真好!

碧涵,擅长古韵的才女姐姐,一直仰慕姐姐的才,不懂古韵却也喜欢欣赏碧姐笔下一篇篇带有古韵墨香优雅灵动的诗词。你是从古韵墨香里走来的文采斐然的女子,我总是充满期待地在你融融的诗意里深深地吮吸缕缕心香,感谢你为我精心书写的生日贺贴,希望不断看见你的优美诗篇。是缘让我们相逢在网络间,愿这份情意绵延无限。

白雪儿,九月不论是繁华还是荒芜,都有你默默坚守的身影,一份执着和守候,带给新朋老友阳光般的暖意。每一次活动的幕后,不计回报的付出和奉献,让我能想起的词汇除了感动还是感动。安暖如你,素洁如你,九月的天空因为有你,相聚的欢声笑语,在心湖荡起一波波涟漪,真情一次次生动演绎,愿快乐与你常相依!

绿萝轻语,一个至真至纯的女子,感谢相伴,我能还可以与你这样对坐,即使不语,一份暖也会静静地流进彼此的心底。这是你送我的第二篇文字,写满了真实和安暖。相遇与你,更是我的幸运,你的用心和执着,如缕缕暖阳闪着智慧的光芒,照耀进我的心灵。这一份温暖深深沁入心底,也会在未来的岁月里,一如淡淡的米兰花香一路芬芳着,温馨着。深深感谢你带给我的真情暖意。如你所言:“人间有味是清欢,不需要太浓,恰到好处,已是芬芳。”

点墨,绿蝶,醉心笑,娅丫,四个小伙伴,你们是九月一道靓丽的风景。2014的世界杯赌坊,让我有机会走近墨老板。一个集正气,邪气,匪气,帅气于一身的点墨,也让我踏踏实实地感受了做一回赌徒的痛快淋漓。越来越喜欢你,聪慧、干练、幽默,既有小桥流水清幽雅韵的情怀,又有海阔天空高山仰止的豪爽,七夕舞会更让我们领略了你的别样风采,真是服了你。

绿蝶,印象中的你,是一个很有情调,喜欢小资风格的,浪漫中透着才气的女子。最让我醉心的是你甜美的嗓音,无论朗诵还是唱歌,都让我痴迷,更令我回味的是你的一声“星辉GG”,你每叫一次,都会把我带回两年前七夕舞会的欢乐中,那是我成功演绎的第一个女驸马,很有纪念意义。现在只有你还一直这么叫我,原来似水流年,一起相伴的日子,留下那么多的痕迹,在不经意间就已经感动如溪。醉笑和娅丫现在很少见到,见与不见祝福就在这里,愿小伙伴们快乐常在,开心每一天!

雨欣,雨默,一对幸福的开心果。雨欣的一句亲依,胜似千言万语,一种无声的暖流瞬间流进心底。欣默相伴每到一处总会带来欢乐的笑声,雨欣的率真幽默,机灵聪慧,雨默的油嘴滑舌,侃侃而谈,天衣无缝堪称绝配。七夕舞会感动于默默在繁忙的工作之余,不忘旅行自己的门童职责,把幕后鲜为人知的八卦故事晾晒在阳光下,让我们分享了无限的开心。祝福欣默幸福永相伴!

悠闲⑩足,虽然来九月时间不长,但是你的聪慧和灵性的思维带给我们别样的温暖,你勤快的脚步遍及九月的山山水水,一路友善的微笑,让大家宾至如归。感谢你为我用心制作的生日贺卡,因为太重视这一份友情,你那么小心翼翼,唯恐拿不出手,其实我真的很喜欢,心意是满满的,我感谢还来不及,愿以后的日子,开心相伴!

网索,认识你很久,但一直是远远地关注,不走近不远离,只因与你有相同的嗜好,让我们在九月赌坊相遇,逐渐熟悉。几场赌下来,发现我赢得最多的是你的银子,传说你是九月的葛朗台,嗜钱如命滴说,你说这是不是很令你骄傲的一件事,在关键时刻,只有你网索舍钱取义啦哈~~你应该感谢我才是吧。九月有你,给我们带来别样的笑声和快乐,尤其喜欢看你和默默一唱一和的对台词,那叫一个爽快哈~~想起你送我的顶级红宝石,总统夫人都不给给我了,我是不是太荣幸了,再开心一次哈~~愿九月一直有你快乐的身影,也祝福你开心每一天!

梅子●雪,擅长音画图文,在非常忙碌的情况下,抽时间辛苦为我做贺贴,送来一份暖心的祝福,深谢你的用心和浓浓情谊。碧姐的文字,你的图文,珠联璧合的唯美,一幅幅宁静安暖的画面在眼前铺开,明媚中敛过淡然,低眉中写意着悠然,思绪淡淡如风,飘渺着缕缕情丝,思绪细碎如雪,洁白而纯净。九月相遇,感谢有你!

小家碧玉,小玉,我们一起走了那么多年,情同姐妹,我与你之间好像有一种叫灵犀的无形的线牵着彼此,无论你换什么名字,我都会一眼看穿,说到这里,那些快乐的记忆,又一次温暖着心扉,我的心里像开了花一样馨香四溢。自从有了你,我就那么心安理得地接受你的馈赠,你用你的巧手把我打扮成淡然灵秀温婉明媚的女子,无论哪一种,我一直愿意做那个在你心里巧笑倩兮,明媚如缕的女子,哪怕只能带给你一米阳光的暖,依依也愿意。好友不言谢,只祝福你幸福永远,浪漫永存!

永恒之约,说起你必须提到小家碧玉,你们是夫唱妇随还是妇唱夫随呢?这是一道单选必答题,必须在五秒内作答。现在我开始倒计时哈~~小玉,永恒你们背对背答题,不许对暗号哈~~永恒说了,答对答错都照常只洗碗不吃饭,哈~•小玉放心好啦~感谢永恒送来的大幅音画《鱼水情歌》,深蓝的背景,童话般的意境,震撼心灵的感动。祝福你和小玉幸福永相伴!

泉音,九月诗路诗歌王子,这个美誉给你并不为过吧,临屏写诗更是你的拿手绝活,诗歌意向纷呈,诗情款款,文字优美,若高山流水般的清韵流淌,一路走来欣赏你带来的清幽雅韵。今天是我生日的正日子,岚先请你吃蛋糕吧,把中午饭和晚饭也省了哈。

香染,清清百合,柳蝶儿,九月小清新一族,压轴出场,把你们三个合并一起了,两个是同桌,一个是亲爱滴,不分远近亲疏,打包在一起,都是我喜欢的,没有理由,也许是物以类聚,人以群分吧。喜欢你们柔柔软软的情怀,透着江南墨香的诗情画意,清雅的诗行,流动的韵律,灵动中透着唯美和温情。愿未来的日子,继续牵手一起走下去。

亲爱的同学,感谢网络让我认识了你,真诚的友谊,让我收获了真情暖意。一支高山流水,奏出悠悠心曲,愿我们珍惜这份难得的缘,珍惜这来之不易的相遇、相识和相知。

评分

南宫雨蝶 + 80 赞一个!
绿蝶 + 60 偶想加一万分啊啊啊~~
梦。 + 40 赞一个!
夏沁 + 50 赞一个!
绿萝轻语 + 40 用心的回礼!
一品香菊 + 80 生日快乐~
白雪儿 + 100 生日快乐!
碧涵 + 60 岚儿,好有心啊
清清百合 + 60 赞一个!
泉音 + 40 生日快乐!

今天是我生日的正日子,深谢大家给我的暖心祝福,请大家吃蛋糕了~~

生日 快乐~~星辉GG~~  发表于 2014-8-14 16:55

啊,感谢天,感谢地,今天沙发是我的生日快乐

晕倒在沙发上吧,秋雨绵绵心曲好难缠~~{:1_620:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-12 10:29
晕倒在沙发上吧,秋雨绵绵心曲好难缠~~

啊,哈哈哈哈一声长啸,沙发,还有么

岚枫老师,给童鞋们写的鉴定好温馨,拿回去家长一定眉开眼笑~今天才是你生日的正日子:依依,生日快乐,开心永远!

吃蛋糕之前,一定要漱口。喝茶一杯先热身

我今天真的没有煮饭哇,真的也就吃这蛋糕,就吃这蛋糕

长长的沙发,圆圆的蛋糕,啊,长长的沙发,圆圆的蛋糕,