九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[留言问候] 【岚枫生日答谢】高山流水韵依依——感谢有你!

东篱闲人 该用户已被删除

问候闲大人,看见你还真不容易呐。别看你冬夏都是这一身棉袄,你是想把自己的锋芒都隐藏起来吧,不过我有慧眼,你再隐藏也于事无补的哈~~你就认了吧{:1_627:}

东篱闲人 发表于 2014-8-12 12:03
不管是柔弱的杨柳依依,还是红的漫山遍野的岚枫,你还是那么一如既往的优雅和平和,善良待人,温馨处事,就 ...

你是人间的四月天,当时看见这个题目真的激动外加感动了,谢谢闲大人给我的美誉。
从与你相识的杨柳依依到九月现在的岚枫,其实都没有改变,似水流年,淡淡地行走,深深记取一份温暖,明媚相伴的旅途,就是福气。请东篱先生吃生日蛋糕~~

东篱闲人 发表于 2014-8-12 12:09
在滚滚的红尘里打磨这么多年,哪还有什么锋芒?都磨光了~~

哈~~磨光了,那就更加闪耀了,叫光芒四射吧

网索,认识你很久,但一直是远远地关注,不走近不远离,只因与你有相同的嗜好,让我们在九月赌坊相遇,逐渐熟悉。几场赌下来,发现我赢得最多的是你的银子,传说你是九月的葛朗台,嗜钱如命滴说,你说这是不是很令你骄傲的一件事,在关键时刻,只有你网索舍钱取义啦哈~~你应该感谢我才是吧。九月有你,给我们带来别样的笑声和快乐,尤其喜欢看你和默默一唱一和的对台词,那叫一个爽快哈~~想起你送我的顶级红宝石,总统夫人都不给给我了,我是不是太荣幸了,再开心一次哈~~愿九月一直有你快乐的身影,也祝福你开心每一天!

—————— 赢我那多银子还说我是葛朗台!哼!

岚枫 发表于 2014-8-12 10:27
今天是我生日的正日子,深谢大家给我的暖心祝福,请大家吃蛋糕了~~

真的正日子啊?8月12日,再次祝福!我说天上咋飘来片片五彩祥云呢 :)

网索 发表于 2014-8-12 12:34
网索,认识你很久,但一直是远远地关注,不走近不远离,只因与你有相同的嗜好,让我们在九月赌坊相遇 ...

我都说是传说了,你想想办法怎么改变大家对的第一印象吧{:1_627:}