九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[留言问候] 【岚枫生日答谢】高山流水韵依依——感谢有你!

谢谢泉音的祝福,蛋糕来了,你可以随便吃啦,最好把午饭和晚饭都带着{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-12 10:29
晕倒在沙发上吧,秋雨绵绵心曲好难缠~~

浪哥,依依特意给你搬来御用沙发好不

轻舟踏浪 发表于 2014-8-12 10:32
岚枫老师,给童鞋们写的鉴定好温馨,拿回去家长一定眉开眼笑~今天才是你生日的正日子:依依,生日快乐,开心 ...

嗯嗯,家长一定喜欢这样的评语,这么多年的经验哈~
依依生日嗨皮,与浪哥一起分享快乐和温馨~~

泉音 发表于 2014-8-12 10:32
吃蛋糕之前,一定要漱口。喝茶一杯先热身

哈~~看来你还是没饿到晕菜

泉音 发表于 2014-8-12 10:34
我今天真的没有煮饭哇,真的也就吃这蛋糕,就吃这蛋糕

先来先得,你很幸运滴说{:1_627:}

轻舟踏浪,我一直叫你浪哥,尽管你自称国舅,但在我的心里叫你浪哥更觉得亲切自然。因为舞会刚刚结束,大家都很辛苦疲惫,不想在坛里过生日打扰大家,本想低调地走过,可是你还是第一个发贺贴催生了,感动于你的记得,感动于你带给每一位朋友的温暖。九月因为有你的真情奉献,有你对每个人暖心的呵护,更增添了家的温馨,更让我们甘于这样的相伴相惜。你的才就在那里,不来不去,不知有多少佳人芳心暗许。(偷笑一下)一直记得你说过的话,这里省略N个字,你自己想吧……
——小样,舅舅瞎灌水就记住一句话:爱心不下线,思念不打烊~{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-12 10:48
轻舟踏浪,我一直叫你浪哥,尽管你自称国舅,但在我的心里叫你浪哥更觉得亲切自然。因为舞会刚刚结束,大家 ...

嗯嗯,这是浪哥名言。我都会背,脱口而出啦{:1_628:}

宝贝,来妖蛋糕吃了{:1_645:}

岚儿,生日快乐

香染,清清百合,柳蝶儿,九月小清新一族,压轴出场,把你们三个合并一起了,两个是同桌,一个是亲爱滴,不分远近亲疏,打包在一起,都是我喜欢的,没有理由,也许是物以类聚,人以群分吧。喜欢你们柔柔软软的情怀,透着江南墨香的诗情画意,清雅的诗行,流动的韵律,灵动中透着唯美和温情。愿未来的日子,继续牵手一起走下去。
------------------------------------
在您的文字里穿行,每一次触摸便是一份深深的喜欢和迷恋,文字背后默默的你,却是比文字更为贵重的珍藏。感谢我的朋友~~
{:1_645:}