九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[留言问候] 【岚枫生日答谢】高山流水韵依依——感谢有你!

点墨成噤 发表于 2014-8-13 15:35
嗷,快了快了,你们有参与的热情,本编大人就有策划的动力。

哈,看来点墨大人要有行动了啊,百合拭目以待~~

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:51
网索,认识你很久,但一直是远远地关注,不走近不远离,只因与你有相同的嗜好,让我们在九月赌坊相 ...

你和我不熟还瞪我? 还你:{:1_842:}

点墨成噤 发表于 2014-8-13 15:06
笨笨,你就不会温油点啊,猫扑都比熊扑好嘛。来,赶紧的,猫扑个,投怀送抱式~~~~~~

我在想象那个肥猫脸。。。。{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2014-8-13 13:47
唉,绿萝给你一个中肯的建议吧,嫩就不要花心荡漾了,那啥,好好的守株待兔吧,看看有没有胖兔子经过,唉 ...

嗯 听你的

{:1_628:}亲爱的,我罚我自个儿到门外站俩小时再进来~~·居然亲爱的这么有心有意写的小字,。到现在才看到~~~

{:1_645:}有缘跑到九月来,相识你们这些好朋友,是小句号的福气~~~小句号享受着你们的宠溺和欢喜·~~~

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:25
老师点名了啊喂~~~

岚老师说墨点表现不错,奖励两朵小红花{:6_1088:}{:1_627:}

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:32
点墨,绿蝶,醉心笑,娅丫,四个小伙伴,你们是九月一道靓丽的风景。2014的世界杯赌坊,让我有机会走近墨老 ...

下次三好学生没有你啦,你理解偏了不是{:1_627:}
俺是想说墨点气场太强了喂{:1_628:}

点墨成噤 发表于 2014-8-13 14:33
轻舟踏浪,我一直叫你浪哥,尽管你自称国舅,但在我的心里叫你浪哥更觉得亲切自然。因为舞会刚刚结束,大家 ...

那是必须滴,要滴就是这样的笑果{:1_627:}

你们不是一个班的吗?你还传过纸条呢{:1_640:}