九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

$ h: W( w4 b* A) P4 M太漂亮了,雪儿你太可爱了{:1_639:}
% K6 H0 U" |  ~5 }# C" K; I我真的很喜欢这个素材,雪儿这么忙你还给我做衣衣,辛苦了{:1_650:}

好多漂亮衣服呀,羡慕嫉妒木有恨,嘻嘻

容容朵 发表于 2014-12-28 12:57
5 ]8 y, }0 J: B9 s0 v4 q+ A1 A* Y好多漂亮衣服呀,羡慕嫉妒木有恨,嘻嘻
. [% Q8 @5 i* O* [& ]9 q& Y
雪儿高级裁缝,下次要YY可以找她 而且她从不收钱{:1_623:}

小家碧玉 发表于 2014-12-28 12:59
6 b9 y1 l+ F) ]& ^: [+ W, F: {雪儿高级裁缝,下次要YY可以找她 而且她从不收钱
8 z$ V" P' E% z3 A( f( r4 v& Y
小玉中午好,嘻嘻,她的这些衣服都好漂亮啊
  j1 U) M* D$ Y% d/ A! f( V

容容朵 发表于 2014-12-28 13:02 - ]8 ^9 Z6 {5 Z8 F2 X( P( @7 Y0 q
小玉中午好,嘻嘻,她的这些衣服都好漂亮啊
9 ~  t) b5 M9 `  ]' F
那是 雪儿是9月的第一裁缝  我老羡慕了

小家碧玉 发表于 2014-12-28 13:11 3 d4 F# b$ S% z; x0 A( F

! n2 K' J8 `& n  B只可惜我现在没有漂亮布料,哎,忙的晕哒哒的了
7 u) |" u; \; |! L

容容朵 发表于 2014-12-28 13:15
7 A8 c1 k/ M( f9 u3 h6 g只可惜我现在没有漂亮布料,哎,忙的晕哒哒的了
- K% N8 f5 L% K$ w( F
哈哈  不急  可遇不可求   我选YY选布料也很挑剔的

容容朵 发表于 2014-12-28 12:57   L9 j7 s0 T" n4 |5 a1 W9 ~
好多漂亮衣服呀,羡慕嫉妒木有恨,嘻嘻

0 ]' Z& |! d0 U5 Q  C6 @问好朵儿,你的这身YY就很漂亮

小家碧玉 发表于 2014-12-28 13:11 / e- y* i: J8 ], _

' `8 t0 k: a* `& i玉儿,你才是九月第一裁缝,你裁的YY又现代又青春, b/ u% G3 p0 Z! X
我裁的YY太老气了,已跟不上时代了:a038

白雪儿 发表于 2014-12-28 21:59 ( n4 n" |+ u# V5 m1 k4 e+ H* o8 }
玉儿,你才是九月第一裁缝,你裁的YY又现代又青春2 @( D. x. j$ M7 y
我裁的YY太老气了,已跟不上时代了

; ?0 f/ A8 h2 J- H; y7 [千万别谦虚 我常常都向你学习的