九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

雪儿,这图片合适么?
2 {1 R% c& T0 h" j8 G  B. n0 p% i* F. H8 n2 G" z9 q+ Q

悠闲⑩足 发表于 2014-12-6 22:38 % o/ V1 x3 x1 i
雪儿,这图片合适么?
7 w/ X- x  ?) B* @+ f
悠闲,小妖和菊姐选的旗袍,你也选块旗袍的布料吧
. O' M6 M  s% [! o8 ^% {! Z主持人嘛,怎么也得穿的性感一点,漂亮一点:a038, `7 I5 D- n1 \

1 l+ c1 q3 `6 I" N5 l

白雪儿 发表于 2014-12-6 22:47 ) ~3 l' c9 Q* \2 Q
悠闲,小妖和菊姐选的旗袍,你也选块旗袍的布料吧
* L2 q% f4 f/ w" K主持人嘛,怎么也得穿的性感一点,漂亮一点

C( d* I9 R* f+ j$ |- k呃,我前面没看到,以为圣诞,就找圣诞的图片去了。好的,我去找找。5 k" I% L& x3 @
辛苦雪儿了{:1_639:}
9 W) ~; d2 e. s

悠闲⑩足 发表于 2014-12-6 22:51
7 \0 j( O( j+ x' H( |, [& h; @呃,我前面没看到,以为圣诞,就找圣诞的图片去了。好的,我去找找。
# `$ H0 A. H: N/ z辛苦雪儿了
4 t, f( Y/ Q& n0 \& e5 J
你慢慢找不急,反正还有几天呢:a0386 U  K2 J2 `$ t4 P1 L

情痴 发表于 2012-11-9 21:21 * `+ g: E, H! a& m- x/ k& e, A
这叫美丽冻死人~

1 G& S9 u( i" F- m. K7 n这里还有个论坛名字叫情痴得。。。真有意思{:1_627:}
8 w8 F: Y" I4 P% y
) D5 O% s- G5 v" `9 @& J0 K* U& v- }7 t9 _: a
“情痴”看来是个最爱情的痴喽{:1_620:}{:1_650:}问好

问好白雪儿。你的衣衣做得真是相当的精美,精致。{:1_650:}{:1_636:}

这个呢 旗袍2.jpg

浅笑倩然 发表于 2014-12-7 17:05
' {  L7 @; V+ K) K, _这里还有个论坛名字叫情痴得。。。真有意思

* |! [9 `" ?# X+ L: A问好浅笑
0 K5 |: e# S) N0 s$ S你说的对,那个人最痴情了:a038

浅笑倩然 发表于 2014-12-7 17:10
$ v% N& w% M/ X! p问好白雪儿。你的衣衣做得真是相当的精美,精致。

1 }4 [. @& X+ G& ~: t8 o你的YY好漂亮的,我只是瞎捣鼓