九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

白雪儿 发表于 2015-3-10 21:24 9 F* Q7 v6 x* V4 o- e  _7 ?
好漂亮的玉坠,谢谢玉儿

2 p' \  `& f3 @5 U% v# \: d嘿嘿  一起臭美{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-3-10 21:27
3 m. y0 S6 _2 z. z0 S7 ]+ U4 o% j嘿嘿  一起臭美

/ E3 |0 `" I7 |* A玉儿辛苦了,抱抱

红尘师傅提供的素材,好幸福的一对……# ?& i$ a. w1 w) Q4 F: i
tou101.jpg     tou102.jpg     hl.gif $ {+ t' T$ q1 V3 U) d" _

+ Z1 {) z+ W8 s' x6 {! n) ` hl.jpg 1 d# r% o  e/ Y% Q; W' E2 ?# B

看看最近有什么进步了没有?好象是懒了些哦,

香曜 发表于 2015-4-15 15:33 ; f7 P( d8 @# e6 H
看看最近有什么进步了没有?好象是懒了些哦,

, w6 M' p" G  T: X& Q不只是懒,而是没心情裁了
) H. F/ G8 S8 e4 I  w1 f  K0 r, p

白雪儿 发表于 2015-4-15 15:49 4 ^% \# v7 U8 ~; a- N  m
不只是懒,而是没心情裁了
, W: P5 e$ L; u0 _( [3 w1 H0 j
那就睡觉,太简单的事,,,别给自己有思想负担,会做衣衣的人很多的,,
: Q; |8 a! R+ S1 `: M  T" S) z4 K- g

小船送的
0 |9 [& I7 e; Q
  z0 v9 T, V# g: p% m9 U5 J 57_avatar_middle.jpg     16064421v42p27lpy4hr44.gif