九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

白雪儿 发表于 2015-1-28 22:27
* l7 u9 V2 ]9 _6 o这是送我的?谢谢冰旋妹妹

?& L3 {8 V1 w6 v2 N雪儿喜欢不,不喜欢我改天在拿来一些。4 O! i( i8 K9 J/ Q5 ~" G

冰旋 发表于 2015-1-28 22:29
" \" T/ p5 f% q' R雪儿喜欢不,不喜欢我改天在拿来一些。
7 u6 J) b  u  P. \
谢谢妹妹,这两块布料都挺漂亮的

白雪儿 发表于 2015-1-29 07:27 ( G1 [) r0 {2 s5 ?& R
谢谢妹妹,这两块布料都挺漂亮的
: |# b8 V: v3 Y/ }
喜欢就好了: e: ~7 F! t  u

白雪儿 发表于 2015-1-13 14:40
+ G$ N6 e2 M6 F- D2 |3 b/ ?% r紫玉轩轩,也是一个喜欢紫色的小女孩,她提供的素材像素太低,只能这样了

$ @' G' r! ^( k8 G( ^5 h  J$ N+ }姐忘了俺啦,俺也是个喜欢紫色的小女孩梦紫菱嘛。。。

浅笑倩然 发表于 2015-1-29 12:57
) b; v( t6 o; j" d姐忘了俺啦,俺也是个喜欢紫色的小女孩梦紫菱嘛。。。
) G" c4 ~: H8 P( c( }7 [
调皮丫头,等以后姐再给你裁紫色调的:a038

白雪儿 发表于 2015-1-29 13:18
, P, f* D$ @9 i: D4 s# d调皮丫头,等以后姐再给你裁紫色调的
. k. B' d2 k5 T* g5 s- p
那就有劳辛苦雪美人姐姐了{:1_646:}再多锤锤背。。。{:6_904:}

婕妤,新来的妹妹,黄山提供的素材像素低,本想帮她重新找块布料,又怕她不喜欢,只好将就裁的
; l. x! f: d$ l6 W1 O# K; I  c% H$ q/ `: t3 v+ H; Z
shu.jpg    xr.gif
# {5 a# D" q( Y  E8 Q; i
! M/ M6 B8 u/ f" d( Q. G0 K0 D3 p7 T6 L xr.jpg

换件衣衣,换种心情' H; ?1 F/ X+ p  u9 d; @) p+ w; o

2 ]8 m2 j1 }  Y- I& X9 H 0202.jpg    白x.gif     白x.jpg

这套YY好漂亮,老师,我能否申请一套?# R3 j* T; s: [# [/ t
布料送上:
8 ^* X; m2 {# d: u( |2 g  n/ ?

登录/注册后可看大图

5 B$ u) q& Z6 b