九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

* Q0 W, O+ V" Z, g
太漂亮了,嗯,正好想告诉你们,主持人要提供竖版的麻豆呢- q! h5 C- h& p- q
稍等,我去裁一下

白雪儿 发表于 2014-12-4 15:48
( [7 ^$ Q$ {: I+ M" V太漂亮了,嗯,正好想告诉你们,主持人要提供竖版的麻豆呢
5 c& p) ~/ r7 m) H9 F5 f' ?" d稍等,我去裁一下
- W% R$ J' D5 d$ h' Q& P% r- }/ ]. E
呀 那太好了 我还愁怕这个竖版给你造成不便~~

小蛮妖 发表于 2014-12-4 15:49 * j. Z+ R& V8 e  d5 u0 W
呀 那太好了 我还愁怕这个竖版给你造成不便~~

: c5 t! x( o9 ^4 Q; A! }妖儿,你看看喜欢不?0 Z2 j/ N% _! M9 {5 Q
* W+ ^: N/ W, D
圣诞女头像1.jpg     主持人1.jpg

白雪儿 发表于 2014-12-4 16:00
) I" V: A4 ^8 }2 i  E* I. _妖儿,你看看喜欢不?

% b# |" ?. n* i4 K: Y8 ^雪宝这么快啊 太巧手了~~恩恩呢呢喜欢~妖先收藏了~谢谢雪宝 辛苦抱个~~{:1_645:}

小蛮妖 发表于 2014-12-4 16:06
; l- |: T% }( k" `雪宝这么快啊 太巧手了~~恩恩呢呢喜欢~妖先收藏了~谢谢雪宝 辛苦抱个~~

. e" B" a% Q  l妖儿喜欢就好,过几天你们又要辛苦了, e, r4 r3 j; ^/ _+ E8 W: t

白雪儿 发表于 2014-12-4 16:11 & o7 J5 j& A" W9 l, X& K0 \
妖儿喜欢就好,过几天你们又要辛苦了

! a8 R, w0 Z$ E+ h8 y4 X每一次 雪宝也没少辛苦啊~前前后后的~大家都瞧在眼里哦 疼在心里的~~~~

小蛮妖 发表于 2014-12-4 16:13
6 n4 R. Y3 T  g) k每一次 雪宝也没少辛苦啊~前前后后的~大家都瞧在眼里哦 疼在心里的~~~~
5 {, N- p. i! q  r4 |
为了九月,大家不都在忙嘛,尤其那个破人:a038

没发上来,悠闲的布料,咋回事呀呀呀:lol
" x& f- n' c% \0 z: m

1574289544760199791.jpg 8 K9 o. E2 Y, k% D; P4 y
% n, {8 K/ C* D
雪儿,我选这个图片了,嫩看合适吗?如果合适辛苦嫩帮做一下,不合适我再找{:1_645:}

一品香菊 发表于 2014-12-4 17:55
- R( o8 _2 D8 ?; r- ^4 Y雪儿,我选这个图片了,嫩看合适吗?如果合适辛苦嫩帮做一下,不合适我再找

9 v  Y3 N& X5 i2 n" T6 q  s+ f. Q菊姐,这个麻豆蛮漂亮的,裁好了,你看一下
, `, V4 o. }4 `% E# T7 M5 x& q) ~- _
圣诞女头像2.jpg    主持人2.jpg