九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

【举杯同庆】九月,我生命里的一束安暖之光

潋澜海澈 发表于 2017-3-12 16:49
我和绿萝姐姐挺像的,反反复复时来时走,不招摇也不动摇,随着年龄的增长对这里的感情也越来越浓,感觉并不 ...

小可儿,说心里话,我是越来越喜欢你了,刚开始的时候总觉得我们年龄差距大,应该是两代人,一起玩或许有代沟。接触的多了,看过你的主贴,回帖,互动,以及这些文字展现出来的性格、品质和内心,反倒越来越喜欢。你一点不像你这个年龄的孩纸,在你身上,有大局,有义气,有正义,还有仗义,还有很理性的与你这个年龄不符的成熟,这些都是你身上熠熠生辉的光彩,让人不由自主的停下脚步,与你促膝长谈~

玉箫 发表于 2017-3-12 23:43
就是啊,破浪还说卡着可以慢慢想着回帖

揍死他,说风凉话

呵呵,他老人家安慰人总安慰不到地方上,你别跟他计较,实在上不去,脚痒就踢他两下,他皮厚耐踢{:1_630:}

夏沁 发表于 2017-3-12 19:36
绿萝好。
我知道,我相信,无论你来或不来,关注的目光始终在这里,心,始终在这里。
祝九月长久,祝你一 ...

谢谢风儿,九月是我们的家园,也是你的骄傲~

绿萝轻语 发表于 2017-3-12 23:47
呵呵,他老人家安慰人总安慰不到地方上,你别跟他计较,实在上不去,脚痒就踢他两下,他皮厚耐踢{:1_630: ...

东北男人总是不解风情{:1_627:}

哪有我们南方人的细腻温婉{:1_623:}

玉箫 发表于 2017-3-12 23:49
东北男人总是不解风情

哪有我们南方人的细腻温婉

这话不能瞎说,某人不服会打人的,不解风情的时候少,太解风情的时候多{:1_627:}

玉箫 发表于 2017-3-12 23:49
东北男人总是不解风情

哪有我们南方人的细腻温婉

玉美人是南方人啊,我喜欢南方女子的细腻温婉,我多向你靠拢,把我也变得温婉一些{:1_627:}

九月是最后的一个,也是最久的一个。
我们2个还真一样,我也是就玩过4个论坛,九月是最久的一个呵呵!

说的是,九月是我最久,也是最后一个论坛了,假如有一天九月不存在,我也就不玩了!
文字好美,让我感动好象在说我呢!

绿萝轻语 发表于 2017-3-12 23:46
小可儿,说心里话,我是越来越喜欢你了,刚开始的时候总觉得我们年龄差距大,应该是两代人,一起玩或许有 ...

{:1_627:}绿萝姐姐把我说的太美好,我现在都有些沾沾自喜了,平时工作很忙并不像姐姐写作回帖都那么认真,有时候觉得姐姐这样认真的回帖很温暖又有点惭愧

绿萝真漂亮