九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

【举杯同庆】九月,我生命里的一束安暖之光

红尘永相伴 发表于 2017-3-12 09:19
女人喜欢九月是因为情感,男人喜欢九月是因为女人

谁喜欢九月都是因为人,只有人才能带给平台骨血,你不也一样{:1_640:}

玉箫 发表于 2017-3-12 23:23
哈,我有时会突然厌倦一个论坛。冷淡几天再去,又折腾一段,就这样子反复

回忆起来,好像我玩论坛的时候都是只玩一个,包括前三个论坛,当时也是只盯着一个玩,其实,你试着只玩一个论坛,把全部心思都放在一个地方,你会觉得心比较安宁,多个论坛一起玩,会精彩,但也会时不时的冒出来浮躁感,我猜的哈,我是这样感觉的,心不定,就不会有归属感,你会觉得哪里都不属于你。只玩一个地方,你会觉得,你属于她,她也属于你,这种感觉挺好的,就是安暖。

白云千载 发表于 2017-3-12 09:47
绿萝的小字,似涓涓细流,款款道来,直抵灵魂深处
再多的字,也只是为了个情字,再多的情,也只是为九月添 ...

云儿的衣服好漂亮,锁骨好美~
谢谢你的解读,一起祝福九月~
每次看到你们为九月的付出,我都自愧不如,我能做到的也就是凑凑热闹,献上一份心意~

钉铃铃 发表于 2017-3-12 10:48
共同祝愿九月十四岁生日快乐

对,一起祝福~

雨淼 发表于 2017-3-12 11:56
仔细看了绿政委写的。。。先为你点赞。。。
你每次写字,给我的感觉都是,质朴无华却处处流淌着 ...

其实,朴实无华也会让人视觉疲劳的,总是用心里真实的感受发言,有时候也不是一件好事,2017年我在考虑是不是该改变这种风格~{:1_645:}

绿萝轻语 发表于 2017-3-12 23:27
回忆起来,好像我玩论坛的时候都是只玩一个,包括前三个论坛,当时也是只盯着一个玩,其实,你试着只玩一 ...

我来得不多,看到是坛庆,就凑个热闹了,今儿网速争气,竟然能回帖了,哈哈哈

昨天一个贴发了我半小时,我换了四个浏览器折腾,我勒个去,差点没把写的东西给扔了

好了,不说了,睡觉觉了,晚安,明天还要上课呢

雨淼 发表于 2017-3-12 12:00
来,或者不来,九月就在那里,在我们的心里,更印在我们的记忆力。。。

走过的路,遇过的人,玩过的地方 ...

回家,很感人的召唤,让每个归家人的脚步变的急切,其实,我一直没有远离,也无所谓回家,因为没有别的家可言,更因为一直就是这个大家庭的一份子~

玉箫 发表于 2017-3-12 23:35
我来得不多,看到是坛庆,就凑个热闹了,今儿网速争气,竟然能回帖了,哈哈哈

昨天一个贴发了我半小时 ...

这种崩溃的感觉真的要人命,我曾经也出现过这样的时候,那是好几年前了,电脑手机都上不去,好容易上去了,好长一个回帖,一点提交什么都没有了,确实抓狂。不过现在好了,很少遇到大家说的这种情况,目前我上九月还是比较利索。
很理解你,上不来再深厚的感情被拦在门外时间长了,热情也磨没有了,抱抱你。
早点睡吧,我再回几贴,十二点下线,晚安,亲~

小调 发表于 2017-3-12 16:32
问好绿萝,干着急进不来。暖暖的深情。表情出不来。微笑

你们都被卡门外了,好心疼,我还好,目前顺畅无阻~谢谢小调,喜欢你的性格,么么哒~

绿萝轻语 发表于 2017-3-12 23:39
这种崩溃的感觉真的要人命,我曾经也出现过这样的时候,那是好几年前了,电脑手机都上不去,好容易上去了 ...

就是啊,破浪还说卡着可以慢慢想着回帖

揍死他,说风凉话