九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【举杯同庆】九月,我生命里的一束安暖之光

玩过的论坛不算多,十几年了,我如果没有记错,也就总共四个论坛,九月是最后的一个,也是最久的一个。有些时候,我们用有效时间来评估长短,刨掉不来的时间,一年里稀稀拉拉几个月,几年下来,可能相当于别人的两三年。然,在这件事情上,我却不这样看,只要我的心留在九月,脚步没有驻足其他论坛,我就是全身心属于九月的。有些时候,若即若离表现出的反而是一种深厚,如果真的转身决绝了,缘分也就尽了。

所以,于九月,我不属于朝夕相伴的那种玩伴,只有我自己知道,即便没有朝夕相见也绝不离开,是怎样深厚的一种相守。九月,她与我更像故乡,骨子里雕刻着熟悉和亲切,会在夜深时,静静的推开门,来这里坐一会。即使空无一人,依然有丝丝绕绕的情愫将我牵绊。

其实,我自己知道,一个久不来的人,终究会被淡出记忆,会疏离出一份越来越远的陌生感。但,这又有什么关系呢,只要我还记得你,我的心里就会涌上一份安暖。安暖是一份感觉,很多时候是给自己的,而不是给别人的,只要想起,嘴角还有笑容,你与我就是暖的。

这世间万物,没有一样是能够亘古的,就像我多年不出现在你的眼中,你一样会将我忘记一样。而我,也许终究会有一天让你在我的生命里越来越淡。至少现在,你还是我的故乡,至少现在,我依然会用不深情的笔,为你抒写一份深情的祝福。

九月十四岁了,既有青春朝气的活力,又有成熟大气的格局,更有温暖的故事和温暖的故人,于是,她在我眼中就有了光彩夺目和情深意重。一个平台一定是因为有了骨血才有生命,而这些骨血恰是有情有义有爱的人谱写的。我喜欢这样的深情厚谊,我喜欢这样的骨血。

这些年,深深浅浅的脚步以及深深浅浅的陪伴,已经贯穿生命,长成不算茂密却无法连根拔起的情感,于是,有依恋,于是,有驻足,于是,有相守。九月,云淡风轻的故乡,祝福你,长长久久的美好下去。我会把你绾结成内心深处的一盏灯,让你永远闪耀成我生命里的一束安暖之光。

评分

潋澜海澈 + 60 很给力!
雨淼 + 20 真实的声音,流淌的爱。。。
静水蓝蝶 + 39 美就一个字,相守之约
白云千载 + 60 小字情深
轻舟踏浪 + 50 软软的情意,暖暖的祝福
一品香菊 + 100 温暖如家
岚枫 + 40 你也是我眼中的暖

陪伴是最长情的告白,不求轰轰烈烈,但愿默默相守,绿萝与九月就是这样的一份深情。

朴素的文字如涓涓溪流讲述着对九月的那份深情,九月如家,是温暖的故乡,所以牵挂着,祝福着,绿萝就是这样一位长情的好玩伴,有她的地方就有欢声笑语。

和绿萝一起祝福九月生日快乐,明天更美好!

玩过的论坛不算多,十几年了,我如果没有记错,也就总共四个论坛,九月是最后的一个,也是最久的一个。

——这个好像也在说我,绿萝,我与你一样,论坛十年了,喜欢一个地方就安心地相伴相守,将一颗安放再也走不出了。

我不属于朝夕相伴的那种玩伴,只有我自己知道,即便没有朝夕相见也绝不离开,是怎样深厚的一种相守。

——都知道你工作忙,心里有九月不管来不来,那份牵挂,那份不舍会一直在心底,懂你。

安暖是一份感觉,很多时候是给自己的,而不是给别人的,只要想起,嘴角还有笑容,你与我就是暖的。

——很喜欢安暖这两个字,心安,温暖,这是我一直以来想要的感觉,不管网络还是生活都需要这一份妥帖和自在,这样心底就有了归处。

九月,云淡风轻的故乡,祝福你,长长久久的美好下去。我会把你绾结成内心深处的一盏灯,让你永远闪耀成我生命里的一束安暖之光。

——九月,我们共同的心灵故乡,让我们一起守候,祝福她永远闪耀着安暖之光!

很久不见绿萝了,看完了来一个大大的拥抱吧{:1_645:}
愿所有的美好都在这一刻唤起,愿所有的安暖都在这一刻成为你心中美好的流动~~~

绿萝早,岢开快乐