九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

【举杯同庆】九月,我生命里的一束安暖之光

这个帖子写的不错,快赶上我刚才发的了,噢 我只是说真实方面!我爱看{:1_630:}

山水间 发表于 2017-3-12 22:48
这个帖子写的不错,快赶上我刚才发的了,噢 我只是说真实方面!我爱看

爱看就多看两遍,我给端茶倒水,递上小板凳{:1_630:}
什么原因让你爱上这个马甲,丢了破网那件衣服,改头换面重新做人吗?{:1_630:}

岚枫 发表于 2017-3-12 06:37
我不属于朝夕相伴的那种玩伴,只有我自己知道,即便没有朝夕相见也绝不离开,是怎样深厚的一种相守。

— ...

谢谢懂得~

岚枫 发表于 2017-3-12 06:39
安暖是一份感觉,很多时候是给自己的,而不是给别人的,只要想起,嘴角还有笑容,你与我就是暖的。

—— ...

对,你说的没错,安心,温暖是每个女子心里最大的想要吧,愿我们都能在安暖中明媚~
很熟悉的头像,呵,舞会时候某人给我两个头像让我选,选了花黎现在穿的那件,没想到坛庆看到你穿上了,很亲切~

静水蓝蝶 发表于 2017-3-12 07:51
心有栖息的地方,走到哪里都不是流浪
九月是灵魂的家园,是疲倦的时候,无聊的时候,想要精神世界丰盈时的 ...

心若没有栖息的地方,走到哪里都是流浪,第一次听到这句话的时候,是这样说的。现在被你以这样的方式说出来,是另外一番感触,是的,心有所属,就会有归属感~生活除了劈柴挑水,还有诗和远方,愿我们能一直守候自己内心里的净土,为自己留一片诗和远方的梦想~

只逗留一个论坛?那该有多厚重的情感在里面呢

我一般会兜兜两三个地方,然后,看着自己的心情,更多的在哪里

感情这东西,心如止水会少了些许精彩。

平平淡淡虽好,却会失去该有的激情

对九月,我谈不上有多少感情,也一直放收藏夹里,空着的时候会点开凑凑热闹

比不上绿萝妹妹的这份情

我是属于网速快就多发点帖子,网速慢只能潜水了

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 09:13
豆豆,真给力,这么及时冒泡了——嗯嗯,九月带给我们很多,贯穿生命的记忆,都有值得铭记的主题,安暖之光 ...

半夜三更发了贴,才知道今天才是开幕式,呵,跟着抢跑不罚款吧{:1_640:}

玉箫 发表于 2017-3-12 23:12
只逗留一个论坛?那该有多厚重的情感在里面呢

我一般会兜兜两三个地方,然后,看着自己的心情,更多的在 ...

好漂亮的玉萧,欢迎临帖,抱抱这个漂亮的美人儿~
习惯了,所以也从来没有想到去其他地方收获精彩,我大抵属于那种喜欢一成不变的人吧,哈,与生活来说,一成不变确实过于乏味,只是习惯了倒也不觉得什么了,单一的玩法有单一的精彩,说不定哪天我也会突发奇想,溜出去探个险。{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 09:17
只要我的心留在九月,脚步没有驻足其他论坛,我就是全身心属于九月的——我都笑了,单纯的快乐或许就是较真 ...

看到你的小模样了,年轻人,真精彩~{:1_640:}

绿萝轻语 发表于 2017-3-12 23:20
好漂亮的玉萧,欢迎临帖,抱抱这个漂亮的美人儿~
习惯了,所以也从来没有想到去其他地方收获精彩,我大 ...

哈,我有时会突然厌倦一个论坛。冷淡几天再去,又折腾一段,就这样子反复