九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 桃林十里不如你

蓝蝶的诗,看过一些,写的真好。

蓝蝶的散文,我读过没有?都忘了。:)

一览之下,感觉,散文的美丽魅力,更压现代诗一筹。

看了一些,情人节之文哈。
难怪,蓝蝶这情,铺天盖地的来了,谁遇谁得到底,先醉三天再说。:)

如果我要问蓝蝶写给谁,回答肯定是:春天 :)

可也不一定,因为是情人节,应该是自己心中的心灵之影。

记得上次遇见蓝蝶,远远的,冰天雪地里,蓝蝶刨冰取暖,我想帮忙还是没敢动。:)
这蓝姑娘,坚韧而深刻。
并且,种下了种子。

如今,应该是长成了桃花朵朵。

文字写心,感觉蓝蝶是一位很高雅并很懂情调的人,能走入你心中的知己朋友是很幸福的。

一篇佳作哈,给蓝蝶送上祝福!

跳跳虎 发表于 2017-2-22 14:11
蓝蝶的诗,看过一些,写的真好。

蓝蝶的散文,我读过没有?都忘了。:)

其实,最早我接触文字,是写散文开始,后来迷恋了诗歌,散文就不大动笔了

跳跳虎 发表于 2017-2-22 14:14
看了一些,情人节之文哈。
难怪,蓝蝶这情,铺天盖地的来了,谁遇谁得到底,先醉三天再说。:)

虎哥,幽默哈,来杯茶,特别给你泡的
你是认识我的时间不长,以前我煽情,能把春天扇出十里之外,这篇散文,是配合三生三世的轮回写的,我先看的小说,对唐七笔下的桃林特别痴迷,也在文字里醉了一次,江湖乱世,纷纷扬扬的人事,心都苍凉成窗外的白月光

跳跳虎 发表于 2017-2-22 14:20
记得上次遇见蓝蝶,远远的,冰天雪地里,蓝蝶刨冰取暖,我想帮忙还是没敢动。:)
这蓝姑娘,坚韧而深刻。 ...

嗯,冬天时我在冰天雪地里刨冰,想把一些剩余的柔情种下,种下后我就来春天里收获桃花,不知道三月会不会开成花海呢?我还是向往着,尽管内心苍凉,我且给自己许个梦。
那个懂我,怜我,可以陪我三世醉梦桃林的人在哪里呢?等我遇到了,一定给虎哥写鸡毛信告知

深情的呼唤,希望那个人转身步入你的桃林,为你三生三世。{:1_639:}

深情的呼唤,希望那个人转身步入你的桃林,为你三生三世。{:1_639:}

舒童清风 发表于 2017-3-17 16:36
深情的呼唤,希望那个人转身步入你的桃林,为你三生三世。

姐姐,忙坛庆了,这边都没顾得过来,回复迟了
那个人前世去了山那边,回不来了,我都不等了,自己在这里种桃看桃

静水蓝蝶 发表于 2017-3-22 09:57
姐姐,忙坛庆了,这边都没顾得过来,回复迟了
那个人前世去了山那边,回不来了,我都不等了,自己在这里 ...

不急,三生三世呢,好事多磨。{:1_627:}