九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 桃林十里不如你

轻舟踏浪 发表于 2017-2-14 11:34
1、你是世间最美的情郎

嗯哼,的确美文。世间最美的情郎,和桃枝下最美的新娘,前世的姻缘牵着移不开的 ...

前生到底有没有,我不知道,但我却深深懂得,缘是有轮回的,从相遇到相交的深刻,再到岁月的出口,系紧的桃花结,每一次回首,每一次惊心动魄的相处,一定会将昨天,今天,明天的日子打磨的更加的牢固,安稳,此生,再长也不过是一个拥抱的天涯与身边

轻舟踏浪 发表于 2017-2-14 11:39
2、余生,我用深情回你

还有想念的余生,这是情感的收获。“初遇的屋檐,垒起温柔的巢”一个个小画面, ...

字由心生,心里有无数个美好飞过,字里就会落下无数片花瓣,那是岁月洒下的珍贵,也是生命留给我的馈赠

轻舟踏浪 发表于 2017-2-14 11:49
3、相思已入骨,你知不知

这一节细腻而灵秀,心思委婉而坚定。

好久不写散文,更不要说煽情了,能在春天里得一枝桃花,也是生命中幸运的事,当然要好好的去闻闻

轻舟踏浪 发表于 2017-2-14 11:58
4、最后一朵心上的桃花

做完春梦再去寻春,最后的桃花何必矫情,矫情的事适合初相遇……这样的章节是可 ...

{:1_643:}心里真诚透明些,简单,文字是也能很轻松的长成一株春天的明媚,字里生香,全是涂了桃粉的娇艳

桃花开了,相思入骨,不知道有没有前世今生,相遇,深情,花开,相伴,你就是最美的情郎。

情人节到了,蝶的相思也成灾了,,美翻了

倾澈。 发表于 2017-2-14 15:26
桃花开了,相思入骨,不知道有没有前世今生,相遇,深情,花开,相伴,你就是最美的情郎。

小冰,桃开了,也有你的一朵,过来,我折一朵给你插发间,美呆春天{:1_645:}

情人节快乐哦,,幸福长长久久{:7_965:}

倾澈。 发表于 2017-2-14 15:27
情人节到了,蝶的相思也成灾了,,美翻了

必须有相思,我出手就是狂煽,猛煽

静水蓝蝶 发表于 2017-2-14 15:27
小冰,桃开了,也有你的一朵,过来,我折一朵给你插发间,美呆春天

好咧,采一朵蝶的桃花,我带走啦