九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 桃林十里不如你

静水蓝蝶 发表于 2017-2-15 09:38
非雨,昨天虽然说是情人节,但我实在是没啥感觉,我还是比较喜欢七夕节,中国的传统节日,也浪漫也多情。 ...

中国的情人节,是月上柳梢头人约黄昏后的元宵节,亦或是七月七日鹊桥会的七夕节

静水蓝蝶 发表于 2017-2-15 09:49
非雨,我们都是有情有义的朋友,没有迟到,你来过,春天的山坡开满了桃花。
这是前几天写的散文,谁来桃 ...

我是没时间写这样的文字了,只有羡慕的份了,你把我的也一起写了吧,反正你这么有才,我的就是你的,你的还是你的,怎么样?

静水蓝蝶 发表于 2017-2-15 09:50
对的,现在是春天,我们美美美的迎接它

不但要迎接它,还要沐浴春光,看满眼繁华盛世

云非雨 发表于 2017-2-15 10:01
中国的情人节,是月上柳梢头人约黄昏后的元宵节,亦或是七月七日鹊桥会的七夕节

就是,那个多浪漫多诗意,写起文字也比较有灵感,情人节实在是没多少感觉,硬挤点氛围出来

云非雨 发表于 2017-2-15 10:02
我是没时间写这样的文字了,只有羡慕的份了,你把我的也一起写了吧,反正你这么有才,我的就是你的,你的 ...

好啊,我把你的也一起写完了,你想要啥花,桃,梨,杏,樱

云非雨 发表于 2017-2-15 10:04
不但要迎接它,还要沐浴春光,看满眼繁华盛世

这态度好,心态美了,眼睛亮了,心里开出了繁华十里,落红铺满香径

轻舟踏浪 发表于 2017-2-14 16:37
倾倾,快爬桃树上躲着,踩着老舅肩膀。

好咧,手脚麻利的,爬桃树上去,又帮你落下多少桃花

文字不算长,但的内容很多,这应该是诗歌高手的特点了。
问好!

喜欢看你的文字,总会让浮躁的心安静下来。

静水蓝蝶 发表于 2017-2-14 09:32
姐姐,煽情的季节,不能错过每一次怒放的时间,要不你来采吧,我是你的低语柔情

我也想踩,不踩白不睬。。。:a011